Служба занятости на Камчатке зарегистрировала три с половиной тысячи безработных

11 апреля 2016, 11:22 2910

Камчатские работодатели заявили на начало апреля 5,3 тысячи вакансий. В свою очередь, безработными в крае официально считаются 3,5 тысячи человек.

В агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края сообщили, что сохраняется потребность в специалистах в организациях торговли, транспорта и связи, на предприятиях обрабатывающих производств, а также в учреждениях здравоохранения и образования.

«Наиболее востребованные профессии в здравоохранении – врачи различной специализации, средний и младший медицинский персонал; в образовании – методист, воспитатель, преподаватель, музыкальный руководитель, учитель; среди инженерно-технических работников – технолог, инженер, бухгалтер, экономист; среди рабочих специальностей – водитель, бетонщик, оператор связи, пекарь, плотник, повар, продавец, тракторист, электрогазосварщик, слесарь-ремонтник, слесарь-электрик, каменщик, штукатур и другие», – отметили в агентстве.

Всего же, по состоянию на 1 апреля 2016 года, в органах службы занятости зарегистрировано 4,5 тысячи желающих трудоустроиться, из них 3,5 тысячи – безработные.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

привет из будушего (аноним) | 13 апреля 2016 г, 20:02

вы не нужны!!!! едут гости с южных республик для них есть рабочие места, а мы все не нужны в своей стране, вы много хотите!!!идет замена населения, едет будушая опозиция которая будет диктовать свои условия,

Skif (аноним) | 11 апреля 2016 г, 22:16

Самыe востребованные специальности в Питере: проститутки, продавцы, таксисты.

Ярослав (аноним) | 11 апреля 2016 г, 19:54

Не думаю, что строителя-монтажника возьмут на работу продавцом или пекаря медицинской сестрой. Каждому делу - учиться надо! Так что само по себе наличие вакансий ничего не говорит.

1111 (аноним) | 11 апреля 2016 г, 14:59

идите работаь нехрен на шее государства сидеть 3,5 тысячи дерьмоедов

Seaman | 11 апреля 2016 г, 14:49

Помню хотел обучиться вождению бесплатно от биржы (давно было). Приходил, узнавал, записывался. Говорили что конкретной даты начало занятий нет, все зависит от комплектации группы(смысл пару человек учить) сказали где-то в сентябре. Звонил, узнавал, все никак. Так было и в след. году. Решил прийти ещё раз пообщаться. Пришёл узнал, отправили в кабинет, стоял ждал, в нем никого не было, за 15 минут до обеденного перерыва впорхнула туда девица открыв дверь, сказала что ничего не успеем сделать и через 15 минут обед, прийти лучше после. Пришёл я к 4 часам(работа до 5 на двери так было) постучал, никого нет,(думаю х с ним часок постою) пошёл узнал где сотрудник ихний, мне сказали что на рабочем месте... Где то в 4:40 (приблизительно) появилась та девушка, сказав давайте завтра приходите у меня рабочий день кончился. Так же знакомый по юридической специальности приходил, ему работу грузчика предложили. Вывод проще самому работу найти или заплатить и учиться.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.