На Камчатке американку Марту оштрафовали за конную прогулку с консулом США: ИА «Кам 24»

На Камчатке американку Марту оштрафовали за конную прогулку с консулом США

16 июня 2016, 20:18 3640

На Камчатке полицейские оштрафовали гражданку США, проживающую в Петропавловске. Она заехала на режимную территорию вместе со своей подругой – консулом США.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел в минувший вторник, 14 июля. Полицейские из управления по вопросам миграции краевого управления МВД задержали неподалеку от поселка Раздольный троих иностранцев – консула Генерального консульства США во Владивостоке Мэрри Ганн, ее подругу Марту, постоянно проживающую в Петропавловске и имеющую вид на жительство в России, а также студента Аарона. Американцы отправились в район Раздольного на конную прогулку. Однако территория, куда они заехали, как выяснилось, имеет особый режим посещения. Чтобы находиться на ней, иностранцам необходимо получать разрешение в ФСБ. Нарушителям, по закону, грозит штраф.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в правоохранительных структурах Камчатки, Мэрри Ганн избежала наказания благодаря своему дипломатическому иммунитету. А вот ее подруге Марте пришлось заплатить две тысячи рублей – за нарушение режима посещения территории.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Еровой (аноним) | 17 июня 2016 г, 19:59

Разбомбить силами ВКС преступную шпионскую банду! Предварительно одев на каждого шпионские очки с камерой и микрофоном!

Врач (аноним) | 17 июня 2016 г, 15:05

Павел, иммунитетом не болеют, его приобретают, чтобы не болеть)))

Неистовство сварного (аноним) | 17 июня 2016 г, 11:36

Вот что за несправедливость!? У депутата "работа" вроде не на морозе - а ему выдают "иммунитет", трещит по телеку и радио - на ему безлимитную связь, холостой не холостой - на ему "мондат", а сварному только йух от начальства?

Павел (аноним) | 17 июня 2016 г, 10:14

Вот бы мне таким "иммунитетом" заболеть, да на браконьерскую рыбалочку сходить. У наших "рях" тоже всякие "иммунитеты"... Даешь "иммунитет" крестьянам!!!

я (аноним) | 16 июня 2016 г, 23:46

А места какие красивые! А кто знает, что туда нельзя?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.