Алкоголизм, наркомания, психические расстройства: статистики о болезнях молодежи: ИА «Кам 24»

Алкоголизм, наркомания, психические расстройства: статистики о болезнях молодежи

27 июня 2016, 13:29 3760

В Камчатстате отметили увеличение потребления алкоголя и наркотиков в молодежной среде. Помимо этого, очень велика доля молодежи среди заболевших болезнями, передаваемыми половым путем.

«На молодежь в возрасте 15-29 лет в 2015 году приходилось 28,6 % всех заболевших сифилисом и 77,1 % – гонореей. Примерно 43 % случаев алкоголизма и алкогольных психозов, почти 84 % случаев токсикомании и потребления наркотиков, а также около 30 % заболевших психическими расстройствами и расстройствами поведения приходится на возрастную группу 15-39 лет», – сообщили ИА «Кам 24» в Территориальном органе Федеральной службы госстатистики по Камчатскому краю (Камчатстат).

В ведомстве добавили, что из 2081 случая прерывания беременности, зарегистрированного в регионе в 2015 году, 4 % приходится на женщин в возрасте 15-19 лет.

«Структура заболеваемости среди молодежи России во многом связана со сложившейся социально-экономической ситуацией в нашей стране», – отметили в Камчатстате.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Яроха (аноним) | 28 июня 2016 г, 11:50

Зато губер впереди планеты всей. В златоглавую только нужные отчеты строчит, да рыбкой с икоркой их отсылает

рабочий Артём (аноним) | 27 июня 2016 г, 20:03

Да, молодёжь потихоньку сливают! Программа Адольфа и Даллеса работает на всю катушку!

Скаут (аноним) | 27 июня 2016 г, 16:21

Праздники сплошные панты как и планы мероприятия главного деятеля правительства куратора спорта молодежи и здравоохранения господина Карпенко ! Он то главный балабол и интриган вешает лапшу губеру и народу что хорошо преступность снижается что возглавляемая им краевая комиссия по борьбе с наркоманией работает эффективно а придуманные волонтеры работают с молодежью разъясняя ей вредность наркотиков алкоголя и секса. По всей вероятности по статистике видно что на порочный путь после общения с молодежью стали и сами придуманные Карпенко волонтеры. Проблема проста спортом и молодежь руководит Иванов его личный друг с неоднозначным близкое к криминалу прошлым , как говорят с ограниченным интеллектом . Так вот откуда проблема - ограниченные люди рулят по понятиям а потом все удивляется как же так

Олег (аноним) | 27 июня 2016 г, 15:06

Зато у чиновников Камчатского правительства все хорошо, вся молодежь "занята" спортом и фестивалями, все улыбаются, стучат в бубны.

. (аноним) | 27 июня 2016 г, 14:03

Хорошо бы было увидеть статистику по простудным заболеваниям, среди всех групп населения хотя за прошедшую неделю..., позавчера кое что искал, объехал порядка 20-ти магазинов, так, как минимум в половине магазинов у прилавков стояли простуженные продавцы, да и среди покупателей каждый 5-й подкашливал..., у нас, что опять какая то эпидемия ОРВИ ....

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.