Жителю Милькова, который размахивал ногами на полицейского, грозит 10 лет колонии

07 июля 2016, 06:17 1814

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Мильково. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено 10 июня. Полицейские проверяли соблюдение жителем села правил хранения оружия. В ходе проверки было зафиксировано несколько нарушений. Стражи правопорядка решили доставить селянина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в отдел. Однако ему это не понравилось.

Находясь на заднем сидении полицейского спецавтомобиля, он умудрился через дверной проем нанести сильный удар ногой в голову полицейскому.

«От полученного удара сотрудник полиции получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Продолжая размахивать ногами, злоумышленник попытался нанести еще несколько ударов, однако его действия были пресечены находившимися рядом коллегами потерпевшего», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК РФ.

Уголовное дело было возбуждено по части второй статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Накануне расследование завершилось. Материалы дела направили прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд. Мильковскому дебоширу грозит до 10 лет колонии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал авача (аноним) | 10 июля 2016 г, 12:53

А если -бы, не дай бог, дотронулся ногой-лет на 20-бы укатали?

Написал Сеня (аноним) | 7 июля 2016 г, 10:56

Может, у него с ногами какая-нибудь болезнь приключилась? Ну там ножные судороги какие-нибудь... че то он все время ногами-то махал? Не проверяли?

Написал Павел (аноним) | 7 июля 2016 г, 09:33

Напряжение в обществе...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.