На Камчатке компанию «Акрос» оштрафовали за нарушение требований охраны труда

19 июля 2016, 10:37 2501

На Камчатке инспекторы в ходе проверки выявили нарушения правил охраны труда в рыболовецком предприятии «Акрос». Компанию оштрафовали на 220 тысяч рублей.

«Государственным инспектором труда было установлено, что на рыбодобывающем предприятии не проводились обязательные медицинские осмотры работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и опасными условиями труда», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой госинспекции труда.

В ведомстве отметили, что по результатам проверки работодателю были выданы предписания, обязывающие его в полном объеме устранить нарушения.

«Были вынесены постановления о привлечении АО «Акрос» к административной ответственности в виде штрафов, сумма которых составила 220 тысяч рублей», – добавил представитель инспекции.

Постановления еще не вступили в законную силу и могут быть обжалованы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Баба Нина (аноним) | 19 июля 2016 г, 13:09

А где новости про подводное оптоволокно? Говорят корабль уже два дня у Сахалина стоит отдыхает и празднует окончание прокладки интернета к нам


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.