На Камчатке двое приятелей обворовали больницу и дачный дом

20 июля 2016, 17:03 1763

Елизовские полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в кражах. Они обворовали больницу и дачный дом.

«В Елизовскую полицию обратился 67-летний работник одной из больниц. По его словам, ночью кто-то проник в помещения электроцеха и слесарной мастерской, где похитил телевизор, микроволновую печь, два шуруповерта и сварочный аппарат», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники елизовского уголовного розыска установили подозреваемых. Ими оказались ранее судимые 28-летний житель Петропавловска-Камчатского и 29-летний елизовчанин.

В то время, когда оперативники уже занимались поисками злоумышленников в районе 25-го километра трассы «Морпорт-Аэропорт», в дежурную часть поступило сообщение, что неподалеку в одном из СНТ совершена кража. Там из дачного дома похитили шуруповерт, продукты и тысячу рублей.

Когда полицейские задержали преступников, они вернули похищенное имущество владельцу.

В настоящее время мужчины находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) и части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.