Приезжий из Иркутска вырвал сумку из рук женщины в Усть-Камчатске: ИА «Кам 24»

Приезжий из Иркутска вырвал сумку из рук женщины в Усть-Камчатске

26 июля 2016, 10:52 2666

Жительница Усть-Камчатска обратилась в полицию и сообщила, что ее ограбили. Она шла по безлюдной дороге в районе дач, когда неизвестный выхватил у неё из рук сумку и убежал.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали подозреваемого недалеко от места происшествия: мужчина прятался в кустах. Он показал, где выкинул похищенное», — сообщили ИА «Кам 24» в главном управлении МВД России по Камчатскому краю.

Отмечается, что в сумке у 64-летней женщины находился тонометр, а также несколько банковских карт, которые она заблокировала сразу после нападения.

Задержанный — 32-летний приезжий из Иркутской области. Мужчину поместили в спецприёмник. По данным полиции, гражданин с начала года уже трижды привлекался к ответственности за совершение аналогичных правонарушений. Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

АН24 (аноним) | 2 августа 2016 г, 20:03

На путину везут черт знает кого.Бурятия,Иркутская обл..Правильно зарплату можно платить,в половину меньше,а если начнут права качать(С вещами за ворота предприятия).А куда без денег пойдеш,воровать.Так что разберитесь, кто на рыб заводах работает и не будет преступлений.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.