Елизовчанка не нашла свой автомобиль на месте парковки

12 августа 2016, 14:24 2688

Сегодня днем в городе Елизово 30-летняя жительница поселка Пионерский не нашла на месте парковки свой автомобиль. Как выяснилось, машину эвакуировали на стоянку специального хранения.

Как пояснили в Елизовской госавтоинспекции, женщина припарковала автомобиль в зоне действия дорожного знака «Остановка запрещена». Поэтому машина и была эвакуирована на стоянку специального хранения.

В отношении нарушившей правила дорожного движения автоледи составлен административный материал по статье 12.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств». Кроме штрафа, женщине придется оплатить услуги эвакуатора и стоянки.

Госавтоинспекция призывает автовладельцев соблюдать требования дорожных знаков и разметки и не парковать транспорт в тех местах, где это запрещено.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Оп (аноним) | 12 августа 2016 г, 23:38

Весь прикол в том что не разу не видел чтоб Лексус или крузак эвакуировали.ссат По любому

прав (аноним) | 12 августа 2016 г, 14:38

Да в Елизова вообще не понятно где и что и как. А еще знаки прячут в кустах. Пример яркий знак у ГАИ что поворот на лево запрещен. и там же дежурит наряд и штрафы выписывает.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.