Камчатского полицейского будут судить за мошенничество: ИА «Кам 24»

Камчатского полицейского будут судить за мошенничество

09 сентября 2016, 18:16 4087

На Камчатке следователи завершили расследование уголовного дела в отношении участкового полиции. Его обвиняют в мошенничестве.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении участкового уполномоченного управления МВД по Петропавловску-Камчатскому. Он обвиняется в совершении преступления по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Как сообщало ИА «Кам 24», в мае этого года гражданин Узбекистана попросил участкового полиции помочь освободить своего знакомого (тоже гражданина Узбекистана) из городского спецприемника. За незаконные действия он пообещал уполномоченному 15 тысяч рублей.

Полицейский получил деньги и согласился помочь мужчине, хотя не предпринял никаких действий в решении вопроса. 32-летний участковый был задержан сотрудниками собственной безопасности краевого управления МВД совместно с коллегами из ФСБ.

После утверждения обвинения, прокуратура передаст дело в суд. В полиции сообщили, что после вступления в законную силу обвинительного приговора, участковый будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Типичный горожанин (аноним) | 11 сентября 2016 г, 18:04

А ведь когда- то милиционер была почетная должность. Собранием выбирали самых достойных. Теперь это чудище которым детей пугают. ЕР, спасибо вам, мудилы.

аноним (аноним) | 11 сентября 2016 г, 17:44

вот бы так же да найти телефонных мошенников.

moroZ (аноним) | 11 сентября 2016 г, 17:10

А они живут в параллельной реальности. И у них, видимо всё в ажуре. Народ сытый, довольный и радостный.

Аноним (аноним) | 11 сентября 2016 г, 15:27

Медведев вчера заявил ,что у каждого россиянина есть по автомобилю ,полицейского медвепуты залюбили так ,что за 15тыс не побоялся работу потерять .Все врут кому верить никто не отвечает за вранье ,за подставы .В нормальном государстве после вранья премьера ,лидера партии ЕР народ должен был выйти с лозунгами на площади и спросить -Что курит премьер ? После такого заявления премьера в дурку надо отправит или заставить показать каждого россиянина на автомобиле.

АН24 (аноним) | 11 сентября 2016 г, 13:47

У нас полицианеры полковники из отдела по противодействию коррупции,по190 лямов баксов у сестры прячут.Губернаторы ручками за 1,5 лимона долларов кабинеты украшают.В стране полнейшая и охренительная коррупция.И не важно кто у власти будет,что Путин,что Зюганыч,что Жирик,как воровали так и будут воровать.Смертная казнь,вот единственное средство.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.