Петропавловск очистят более чем от 25-ти гаражей и киосков

22 сентября 2016, 12:13 2279

Ещё более 25 незаконно установленных в Петропавловске гаражей и киосков вывезут на площадку специального хранения. Все понесённые расходы взыщут с собственников.

«От самовольно установленных конструкций очистят территории на улицах Флотской, Рыбацкой, Бохняка, Автомобилистов, Пономарева, проспекте Победы и Терешковой. В общей сложности с данных улиц вывезут более 25 незаконно установленных объектов, среди которых старые гаражи, торговые киоски и железные контейнеры», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Там отметили, что владельцам конструкций дан срок на самостоятельный вывоз имущества с незаконно занятых участков. В противном случае объекты будут демонтированы и доставлены на площадку временного хранения. При этом все понесённые расходы будут взысканы с собственников.

Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в управлении благоустройства по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Контрольного управления администрации городского округа: 23-51-60.

Сообщения о самовольно размещенных объектах некапитального строительства также опубликованы на официальном сайте администрации Петропавловска в разделе «Объявления».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал стивен сигал (аноним) | 23 сентября 2016 г, 09:18

На горизонте-севере две пивнушки у дороги, плюс в каждом магазине можно этого добра купить и на розлив и в заводской таре. А ЕР пишет, что они нам отремонтировали ливневки, освещение и построили детские площадки. Спасибо, конечно, но это само собой разумеется, люди исправно платят налоги и собственно на это и многое другое в городе они и должны быть направлены. Или депутаты это все делают из собственных средств? Собак стаи мигрируют по городу, не русские водители, грязные вонючие автобусы и это малый список дел для депутатов. К след выбор хоть это бы изменили. "Даешь чистые автобусы - смело проходи в Заксобрание".

Написал Ник86 (аноним) | 22 сентября 2016 г, 20:27

А что в итоге делают с этими гаражами господа....?????мне нужен гараж.

Написал Автолюбитель (аноним) | 22 сентября 2016 г, 17:41

на Звездной убрали кучу гаражей,теперь там пустырь,а все,кто в гаражи ставил, теперь ставят около домов, и после каждой пурги власти говорят:мне не почистили,т.к. Машины мешают. Раз убрали гаражи,организуйте бесплатные стоянки,чистите их зимой, но это мечты, для этого у власти мозги должны быть и любовь к городу.

Написал На Том Свете | 22 сентября 2016 г, 13:54

это сколько же пивмаг. понаоткрывали? на моем районе))) со счета сбился наверно дет.площадок меньше.и еще после 22 не продают))) страна дурочков и притрусков.

Написал На Том Свете | 22 сентября 2016 г, 13:42

позорище какойто.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.