Туристический потенциал Камчатки представили на выставке в Токио

27 сентября 2016, 14:57 1908

Представители туристической индустрии Камчатского края стали участниками в международной выставки JATA 2016. Она прошла в Токио в период с 22 по 25 сентября.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном агентстве по туризму и внешним связям, Камчатка была представлена на объединенном стенде России, организованном под патронажем Федерального агентства по туризму.

«В рамках мероприятия краевая делегация провела более десяти деловых встреч с японскими туристскими компаниями. Японцы традиционно занимают лидирующие строчки по количеству посещений Камчатки среди иностранных туристов. Для них особенно важно, что полуостров готов предложить турпрограммы на любой сезон года», — подчеркнули в агентстве.

Сообщается также, что в рамках выставки состоялось обсуждение чартерной программы на период июль-август 2017 года.

Выставка JATA традиционно проходит в сентябре. Ежегодно в ней участвуют сотни компаний со всего мира, действующих в сфере туризма, путешествий и организации досуга.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.