Рецидивиста заподозрили в жестоком убийстве пенсионерки в Елизове: ИА «Кам 24»

Рецидивиста заподозрили в жестоком убийстве пенсионерки в Елизове

14 октября 2016, 09:56 3746

Неоднократно судимого жителя камчатского города Елизово подозревают в причинении смерти пожилой женщине. Возбуждено уголовное дело, мужчина арестован.

Следствие считает, что 12 октября подозреваемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 79-летней женщиной, вместе с которой он снимал квартиру. Поводом для конфликта стало то, что пенсионерка ударила соседа металлической тростью и обругала.

«Находясь в ванной комнате, подозреваемый толкнул пожилую женщину, а когда она упала, стал избивать. Установлено, что мужчина душил свою жертву, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте», — сообщили ИА «Кам 24» в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

Елизовчанин неоднократно представал перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью, побег из-под стражи, кражи, незаконную добычу рыбы. По ходатайству следствия суд заключил его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 14 октября 2016 г, 12:22

Через 5 лет выйдет (больше не дадут) и будет ещё одна жертва.

Ревизорро (аноним) | 14 октября 2016 г, 11:45

Близятся холода... Урки косяком потянулись на тёплые нары...

Горожанин (аноним) | 14 октября 2016 г, 11:37

"... в причинении смерти... " прям так и записано?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.