Власти края готовы потратить на театр кукол около 500 миллионов рублей: ИА «Кам 24»

Власти края готовы потратить на театр кукол около 500 миллионов рублей

28 октября 2016, 11:23 4865

Камчатские чиновники проинспектировали работы по возведению здания театра кукол в Петропавловске. Власти обещают, что первый этап строительства завершится в декабре 2017 года.

Контракт на строительство здания театра краевые власти заключили с ООО «Мастер» в июле. Сумма контракта – более 467 миллионов рублей. В августе компания приступила к работам. В бюджете 2016 года на исполнение работ первого и второго этапа строительства предусмотрено 80 миллионов. Руководитель регионального минстроя Татьяна Митина побывала на стройплощадке.

«Поскольку у театра кукол очень сложная форма, это купольная конструкция, разрабатывается проект производства работ по монтажу купола. Деньги на этот год предусмотрены бюджетом края. Срок завершения работ по этому контракту – декабрь 2017 года. Хочется отметить, что в рамках этих работ будет произведен монтаж каркаса здания, возведение стен и купола. Отделочные работы будут идти отдельными контрактами», – подчеркнула Татьяна Митина.

По словам представителя подрядчика, компания уже закончила земляные работы.

«В настоящий момент ведется строительство фундаментной плиты из фундаментной арматуры. Всего арматуры должно войти более 150 тонн. Она имеет повышенный класс прочности, специально для сейсмоопасных районов», – рассказала заместитель директора по строительству ООО «Мастер» Марина Малышева.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

корж (аноним) | 31 октября 2016 г, 03:56

Властям лишь бы только тратить не понятно на что. А люди, граждане их как то не заботят.

макдак (аноним) | 30 октября 2016 г, 02:41

Гадость. слить в помойку уродов

жид пархатый (аноним) | 29 октября 2016 г, 12:11

Зверовщиков уже готов поставить в новом театре очередной пейсатый спектакль?

корж (аноним) | 29 октября 2016 г, 02:16

То, что власти ОБЕЩАЮТ в это еще верю, а в то, что сделают очень сомневаюсь!

Не блондинка (аноним) | 29 октября 2016 г, 00:39

Натали, бусы из стукла тоже конечно лучше, чем ничего, но наш край достоин лучшее, а точнее того, что мы сами заработали, а не крошек с нашего же стола... так понятно, или вы Наталья блондинка?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.