На Камчатке пьяный школьник убил отчима металлической трубой

28 октября 2016, 11:58 3805
На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего жителя поселка Озерновский Усть-Большерецкого района. Девятиклассник подозревается в убийстве отчима.

По данным регионального управления Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, в ночь с 24 по 25 октября 42-летний житель поселка Озерновский Усть-Большерецкого района в своей квартире на кухне распивал спиртные напитки со своим 16-летним пасынком. Когда между ними возникла ссора из-за того, что мужчина ранее избивал подростка и его мать, школьник взял в коридоре металлическую трубу и нанес ею несколько ударов по голове и туловищу отчима», – рассказали ИА «Кам 24» в СК.

Увидев, что мужчина не подает признаков жизни, школьник несколько раз пнул его в голову, а затем нанес серию ударов ножом по ногам.

Сейчас следователи пытаются установить детали произошедшего. Подросток задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Оскар (аноним) | 30 октября 2016 г, 12:08

Эстус, дубина тёмного металла, босс, МОГУЩЕСТВЕННАЯ ДУША ПОЛУЧЕНА!

Написал 3007 (аноним) | 29 октября 2016 г, 20:44

Отчаянный школьник, даже трубу металлическую заранее приготовил! А, то всё, то топором по башке, потом расчленят, то молотком, то шилом в брюхо, народ с каждым разом всё изобретательней становится к лишению жизни себе подобных!

Написал Я (аноним) | 28 октября 2016 г, 15:54

Мне всегда смешно, когда местный алкоголь называют отравой. "А вот ХО-РО-ШИЙ алкоголь не туманит рассудок, повышает уровень культуры, похмелья после него нет и, выпив его, убивать не хочется". Будто есть разница между Хеннеси оригинальным и Араспелом с подвала. Одно говно, что на вкус, что на эффект. Только "сомелье" с мешками под глазами знают разницу. Куча магазинов с парашей в бутылках вокруг. И что? Не покупайте. Вас кто заставляет? Фруктовых магазинов ровно то же количество. Купите апельсинов детям вместо пиваса

Написал уПРАВление "кА" | 28 октября 2016 г, 14:52

Такой алкоголь который сейчас производят или поставляют лучше вообще не пить но или пить но очень очень редко,потому что лютая отрава,при4ем не стоящая тех денег который ценник.пиво?отстой весь абсолютно,водка и то лучше и то не вся ..

Написал Прохоров (аноним) | 28 октября 2016 г, 14:45

Сосед! Вломи пилюлей, и всё будет о кей! А ждать, когда, кто-то придёт и решит вашу проблему, контрпродуктивно! А что касается разборов по пьяни, так действительно, в каждом доме алкомаркет или минимаркет, или пивасик с Гамбринусом, вот вам и результат! Вас спаивают, а вы жалуетесь, что бутылки в окно выкидывают, скоро на голову будут кидать! А, что касается властей, так 1 мая увидим, как народец будет ликовать, и петь аллилуйя нашим правителям местного розлива!

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.