Синоптики: выходные в Петропавловске подпортят два снежных циклона: ИА «Кам 24»

Синоптики: выходные в Петропавловске подпортят два снежных циклона

03 ноября 2016, 12:25 5522

По прогнозам синоптиков, выходные в Петропавловске-Камчатском и Елизове ожидаются ветреными и снежными. На полуостров будут влиять два циклона.

«Завтра к вечеру к берегам полуострова подойдет Тихоокеанский циклон. Он заденет Камчатку только краем. Однако в Петропавловске и Елизове усилится восточный ветер. Его порывы будут достигать 15 метров в секунду. Местами пройдет небольшой снег», – рассказали ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра.

Там добавили, что в субботу влияние циклона начнет ослабевать. Но уже в воскресенье вечером погоду в краевой столице испортит другой атмосферный вихрь. Он принесет более интенсивные осадки – будет идти снег от умеренного до сильного. Поднимется северо-восточный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

По предварительным данным, в понедельник циклон начнет отходить в сторону Тихого океана, а погода постепенно нормализуется.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

АН24 (аноним) | 4 ноября 2016 г, 00:19

Кстати, в среду еще один циклон бахнет.И посильнее воскресного.Лопату в машину я уже купил,пусть теперь пуржит.

Олег327 (аноним) | 3 ноября 2016 г, 20:10

Нет плохой погоды. Есть плохая одежда! До встречи на Начикинском озере...

АН24 (аноним) | 3 ноября 2016 г, 19:33

Давно пора.Хоть пыль снегом завалит.Запустили город.Ветер дунет,пыль летит,бумаги,пластиковые бутылки.

Гот (аноним) | 3 ноября 2016 г, 15:44

Ага, началось, при чем, блин, на выходные

Ой (аноним) | 3 ноября 2016 г, 15:01

Зима близко...

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.