Полёты по местным авиалиниям на Камчатке отменены до улучшения погоды: ИА «Кам 24»

Полёты по местным авиалиниям на Камчатке отменены до улучшения погоды

16 ноября 2016, 10:59 2682

Подход мощного циклона внёс коррективы в работу авиапредприятий Камчатки. Обильный снегопад и порывистый ветер стали причиной отмены рейсов по маршрутам местных авиалиний.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края, при улучшении погодных условий авиасообщение с районами края будет возобновлено 17 ноября.

«Аэропорт в городе Елизово работает, технические службы постоянно расчищают взлётно-посадочную полосу, поддерживая её надлежащее состояние. К приёму межрегиональных рейсов аэропорт готов, однако решение о полётах в край в сложных метеоусловиях авиакомпании принимают самостоятельно. Рейс из Шереметьево ожидается с задержкой – в край он ориентировочно должен прибыть в 17:35. Информация о рейсах из Владивостока и Хабаровска будет позднее», – рассказали в министерстве.

Там сообщили, что ограничений на движение автотранспорта по территории края в настоящее время нет. Дорожные службы работают на всех основных направлениях.

«Пассажирские автобусы на линию вышли. Утром отправлены рейсы в Мильково, Усть-Камчатск, Усть-Большерецк. В Петропавловске-Камчатском работает больше 140 автобусов, однако из-за сложной дорожной обстановки по ряду направлений возникают трудности с подъездом общественного транспорта до конечных остановок. Подрядным организациям даны поручения направить к проблемным участкам спецтехнику», – добавили в министерстве.

Оперативную информацию о состоянии проездов краевого значения можно уточнять у диспетчера Камчатуправтодора по телефону: 8 (4152) 41-11-33.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера вечером к полуострову подошел мощный циклон . По словам синоптиков, утром и днем в Петропавловске ожидается сильный мокрый снег и ветер с порывами до штормового.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Марч.В | 17 ноября 2016 г, 07:29

А как туристы будут добираться до Камчатки?Ведь по плану ежедневно по 504 человека,простой день 504+504...

волохин (аноним) | 16 ноября 2016 г, 15:31

модераторы баньте этих наркуш.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.