На Камчатке двое сельских парней попали в изолятор за грабеж: ИА «Кам 24»

На Камчатке двое сельских парней попали в изолятор за грабеж

16 ноября 2016, 12:26 2370

На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Елизовского района. В поселке Пионерский злоумышленники избили молодого человека и отобрали сотовый телефон.

«Накануне в полицию обратился 21-летний житель края. Он сообщил, что ночью в поселке Пионерский к нему подошли двое неизвестных парней. Сначала они избили его, а затем отобрали сотовый телефон и наушники, стоимостью 15 тысяч рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По подозрению в причастности к преступлению полицейские задержали 21-летнего и 19-летнего жителей одного из сел Елизовского района. В ходе обыска у молодых людей нашли наушники от украденного мобильника. Сейчас злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания

Против грабителей возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (аноним) | 17 ноября 2016 г, 15:20

Не повезло. Вот были бы Улюкаевыми, сидели бы не в ИВС, а на домашнем аресте


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.