Горожане и полиция в Петропавловске выясняют, кто убил Лорда

23 ноября 2016, 20:19 4094
В Петропавловске-Камчатском при странных обстоятельствах погиб черный лабрадор по кличке Лорд. Тело собаки уже четвертый день не могут найти ни хозяева, ни полиция.

В ночь с воскресенья на понедельник в Петропавловске пользователи социальных сетей постили фотографию лежащего в снегу лабрадора черного окраса с воткнутым в бок предметом, напоминающим шприц или дротик. Собака лежала у небольшого павильона на проспекте Победы – неподалеку от торгового центра «Европейский». Хозяева лабрадора узнали о происшествии лишь утром.

«Мы живем в доме № 4 по проспекту Победы. В воскресенье около полуночи моя мама вышла погулять с Лордом. Пес у нас характерный, поэтому, когда мама прикрикнула на него, он обиделся и убежал за дом. С ним такое бывает, походит минут двадцать и возвращается», – рассказала ИА «Кам 24» хозяйка собаки Нина Кондратенко.

По её словам, после того, как пес не вернулся спустя час, она отправилась на поиски. Но найти лабрадора не удалось. Утром же Нине прислали тот самый снимок черной собаки, в которой она опознала Лорда. Его тело до сих пор не удается найти.

«Через соцсети я связалась с автором снимка. Парень рассказал, что сфотографировал Лорда в первом часу ночи. Он умер на его глазах. В четыре часа утра тело еще лежало возле магазина. По словам автора фотографии, вневедомственная охрана, которую вызвал владелец магазина, сообщила в ЕДДС, что нужно убрать труп животного», – говорит Нина.

Однако в Единой дежурно-диспетчерской службе Нине сказали, что ничего не знают о погибшей собаке и посоветовали обратиться в компании, занимающиеся отловом животных. Однако и в них ситуацию прояснить не смогли. «Я хочу найти тело и выяснить, что произошло с Лордом», – добавила Нина.

В региональном управлении МВД информагентству сказали, что сообщение об умирающей собаке с воткнутым в бок дротиком поступало в полицию. По факту происшествия участковый проводит проверку.

Гибель лабрадора между тем продолжают активно обсуждать в соцсетях. Горожане выдвигают три основные версии происшествия. По одной из них Лорда убили догхантеры, по другой – случайный живодер, который просто метнул в его сторону дротик, по третьей – службы, занимающиеся отловом животных.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Оляджан (аноним) | 9 декабря 2016 г, 02:58

А ты ГадХантер лично знаком с Лордом, раз решил что он заслужил смерти?

Написал Оляджан (аноним) | 9 декабря 2016 г, 02:56

Конечно, многие хозяева сами попустительствуют, когда отпускают на улицу своих питомцев без поводка, намордника и уж тем более бесприсмотра. Но люди, вы же люди!!!! Животное - это живое существо. Убивая животное, "человек" убивает в себе все, становясь тварью. Не беру во внимание случаи, когда на кону жизнь человека. Но все что не подходит к этой категории, это идиотизм.

Написал ГодХантер (аноним) | 28 ноября 2016 г, 15:14

Собака без поводка и не подчиняющаяся хозяину получила что заслуживает.

Написал аноним (аноним) | 28 ноября 2016 г, 10:10

Якут а если это твои родственники хотели собачку съесть, но их спугнули? ты об этом не подумал?

Написал Гражданин йаа (аноним) | 27 ноября 2016 г, 04:58

Всех можно понять и спрятать в больницу или отправить на скамью! Ну во первых намордник и поводок! Если животное дорого, а во вторых надо найти убийцу и 2 х летний курс галопередола по 2 кубика в час ему бы точно помог) Всех вам благ!

Все комментарии (51)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.