Спасатели советуют камчатцам позаботиться о безопасности во время циклона: ИА «Кам 24»

Спасатели советуют камчатцам позаботиться о безопасности во время циклона

01 декабря 2016, 20:43 3232

Краевое управление МЧС в связи с циклоном перевели в режим повышенной готовности. Жителям края спасатели рекомендуют не покидать населенных пунктов во время непогоды.

Как сообщало ИА «Кам 24», завтра днем к югу Камчатки подойдет снежный циклон. Вечером ожидается сильный снег и штормовой ветер. Пик непогоды придется на ночь субботы.

По информации регионального управления МЧС, ведомство и его структурные подразделения переводятся в режим повышенной готовности для того, чтобы более оперативно реагировать на возможные ЧП.

«Во время действия циклона спасатели будут патрулировать трассы и в случае необходимости оказывать помощь водителям. Кроме того, уже подготовлены пункты обогрева, в которых водители и пассажиры смогут обогреться и выпить горячего чая», – рассказали в МЧС.

Спасатели рекомендуют камчатцам на время действия непогоды принять все необходимые меры безопасности, не покидать населенные пункты, а также без необходимости не выходить на улицу. Туристам советуют воздержаться от выхода на маршруты, особенно в отдалённые и прибрежные районы, места с горными реками. Родителям рекомендовано следить за местонахождением своих детей и во время действия непогоды не отпускать их на улицу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

а (аноним) | 2 декабря 2016 г, 12:32

как там с пунктом обогрева на 5 км-мчс чай вскипятило-можно подъезжать-пурга то вон как фигачит-

АН24 (аноним) | 2 декабря 2016 г, 05:56

А пусть лучше МЧС на остановке 5КМ пункт обогрева поставит.Не зря хоть время проведут.

а (аноним) | 1 декабря 2016 г, 23:01

в тот раз-ну якобы в пургу последнюю-то же самое писали-но как всегда синоптики печатая прогноз даже в окно не выглянули-типа проверить как погода и как народ-циклон благополучно просвистел мимо-и только мчс доблестно пило чай на объездной-тоже видать в окно не посмотрели а вот синоптиков услышали

Я (аноним) | 1 декабря 2016 г, 21:35

555, под ее фундаментом

555 (аноним) | 1 декабря 2016 г, 21:31

А как же остановка на 5 км.??? Где укрыться?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.