На участке дороги Каменское-Манилы построили мостовой переход

02 декабря 2016, 12:31 1552
Мостовой переход построен на участке автомобильной дороги «Каменское – Манилы». Он выполнен из стальных и деревянных конструкций.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края, мостовой переход длиной более 10 метров построен взамен аварийной водопропускной трубы, отверстие которой не справлялось с паводками.

«Весной насыпь автомобильной дороги переливалась и размывалась паводком, при этом преодолевать водоток приходилось только вброд на транспортных средствах типа УРАЛ, КАМАЗ и других аналогичных машинах повышенной проходимости. После завершения строительства мостового перехода вопрос о труднопроходимости этой трассы решен», – пояснили в министерстве.

Работы по строительству моста в объеме около девяти миллионов рублей финансировались из бюджета Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Тимо (аноним) | 3 декабря 2016 г, 23:36

по чертежам Ермака видать строили раритетный ексклюзивный ясень завозился с материка ))мда Сталин за такой мост и растраты к стенке поставил врагов народа

Написал Варлашка (аноним) | 3 декабря 2016 г, 10:49

Сколько же еще им надо,чтобы обожраться!!!!!!!!!!!

Написал Оптимист (аноним) | 2 декабря 2016 г, 17:57

Так, денег же нет, а 9 лимонов - не деньги. За эти гроши ничего хорошего не построишь. А тут мост в Крыму нужно строить, да, и сам Крым содержать, Абхазию и Осетию экономически поднимать, Донбасс восстанавливать, а европейцы требуют от Путина восстанавливать Сирию, говоря: «что Россия ломает, она же и должна и чинить». Не до Камчатки. Отстаньте. Здесь же зарплаты самые высокие. Посмотрели бы, как живут глухие деревеньки в центральных районах России. Там же совсем жуть. Их нужно реанимировать. Сельское хозяйство в рамках импортозамещение развивать же нужно. Голода никто не хочет.

Написал я (аноним) | 2 декабря 2016 г, 17:38

Путин: будущее страны зависит только от нас

Написал Золушка (аноним) | 2 декабря 2016 г, 15:38

Илюхин, оживи и верни наркомана Кузьмицкого!

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.