Вышла в свет новая книга Григория Седова «День сурка»

15 декабря 2016, 06:33 4189

Увидела свет новая книга рассказов писателя Григория Седова «День Сурка». Она посвящена Камчатке, ее жителям и гостям полуострова.

В своих произведениях Григорий Седов показывает обыденные и привычные вещи с необычной стороны. Рассказы написаны иронично, легким языком и рассчитаны на широкий круг читателей. Проиллюстрировал книгу известный художник Денис Лопатин.

Ранее жители полуострова уже могли оценить творчество Седова по сборнику «Путешествия по Камчатке». В его основу легли воспоминания автора о поездках на Большие банные источники, к извергающемуся вулкану Плоский Толбачик, в заброшенный гарнизонный посёлок Финвал в бухте Бечевинская и в другие уникальные уголки полуострова.

«Первые рассказы я начал писать ещё в детстве. Возможно, свою роль сыграло то, что мой дедушка, фронтовой корреспондент Ефим Гринин также был писателем и издал несколько художественных книг», – рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» Григорий Седов.

Справка

Григорий Седов родился в Волгограде в 1974 году. На Камчатку приехал в 1984-м. Окончил факультет иностранных языков КамГУ имени Витуса Беринга (бывший КГПИ). Долгое время работал в правоохранительных органах, а также в сфере туризма. Женат, воспитывает троих сыновей. Увлекается охотой, рыбалкой, туризмом, много путешествует по Камчатке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

местный (аноним) | 19 января 2018 г, 19:10

а чо, мне понравилось

цензура (аноним) | 16 декабря 2016 г, 12:05

и о чем этот опус?

Ало (аноним) | 16 декабря 2016 г, 08:13

Дураки, человека надо похвалить за то что он хоть что то делает, в отличие от вас. Которые и могут, разве что ерунду писать на форумах. Вполне житейские рассказы, но по мне люди читают книги чтобы отойти от быта, а не погружаться в него еще глубже.

пришвин и бианки (аноним) | 16 декабря 2016 г, 00:11

А непроданную предыдущую книгу спали в лесу. Чтобы никто это не прочитал. Не надо людям такое читать... Ты ведь и сам не читаешь - только шпаришь буквы. А это - грех гордыни, студент....

пришвин и бианки (аноним) | 16 декабря 2016 г, 00:09

Гриша, хватит изводить бумагу. Это ведь загубленные леса, отравленные типографской краской рабочие, унылые продавцы макулатуры в книжных лавках.... Убей в себе графомана! Стань хорошим дворником, вернись в полицию и борись с коррупцией, на худой конец - таксуй. Приноси людям пользу! Зачем изводишь бумагу?

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.