В Петропавловске бездомные собаки едва не растерзали детеныша нерпы

09 января 2017, 15:08 1957
На берегу бухты в Петропавловске-Камчатском стая бездомных собак напала на детеныша нерпы. Горожане отбили животное от псов, а спасатели отвезли его в безопасное место.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, инцидент произошел накануне на берегу бухты Раковая в поселке Завойко, входящем в Петропавловск-Камчатский городской округ.

«Очевидцы рассказали, что бродячие собаки напали на беззащитного малыша нерпы, отдыхающего на льду вдалеке от воды. Местным жителям чудом удалось отбить морское животное от голодной стаи. Но так как оставлять животное в одиночестве было опасно, горожане решили обратиться за помощью к спасателям», – рассказали в МЧС.

По словам представители управления, спасатели поймали испуганного детеныша и на спецмашине «Вепрь» довезли до открытой воды.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Твоя кость в горле (аноним) | 11 января 2017 г, 17:49

авача, тебя и вовсе давно уже все прочли и поняли, а ты всё равно тут гавкаешь, так что не указывай, что тут людям делать шавка, твоё место в конуре.

Написал авача (аноним) | 11 января 2017 г, 14:45

Кость, и я думаю , что в горле у тебя всё-таки не кость,!!!??? А кое , что другое, шалунишка!!!

Написал авача (аноним) | 11 января 2017 г, 14:42

Кость, хорош тут ононировать, тебя прочли , Ушлёпок! Но не забывай заходить и ставить себе классы, если мозоли на руках не мешают. ХА!

Написал Твоя кость в горле (аноним) | 11 января 2017 г, 12:18

авача, не гавкай, пёс смердячий!

Написал авача (аноним) | 10 января 2017 г, 23:23

Кость, труху с башки вытряхни, ушлёпок!

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.