Мэрия: на Северо-Востоке брошенные автомобили мешают проезду автобусов

13 января 2017, 12:43 2456

В Петропавловске-Камчатском на конечной остановке Северо-Востока затруднен проезд для общественного транспорта. Причина – брошенные горожанами автомобили.

Как сообщили в городском управлении пассажирского транспорта, муниципальные автобусы доходят до конечной остановки, однако места для маневров там практически нет. Дело в том, что разворотная площадка конечной остановки на Севере-Востоке заставлена автомобилями. С самого утра и до настоящего времени снегоочистительная техника работает там совместно с сотрудниками ГИБДД, которые проводят розыск владельцев автомобилей, мешающих уборке снега и проезду общественного транспорта.

В мэрии отметили, что по остальным направлениям автобусы двигаются без сбоев.

«В настоящее время на линии работает 172 единицы общественного транспорта: транспорт движется по «красной линии», доезжает до конечных остановок, обеспечен проезд в пригородные поселки. Однако, в связи с непрекращающимися осадками и ограниченной видимостью, на некоторых маршрутах наблюдаются отклонения от графика», – добавил представитель горадминистрации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

киото (аноним) | 18 января 2017 г, 22:15

Если машины на дороге мешают проезду, то соберите их и на штраф площадку или металлолом, и проблема решена. Пусть головой в следующий раз думают пидары.

Житель 41 (аноним) | 18 января 2017 г, 14:51

Никто не говорил, что ток аварийники. Есть бизнесмены, которые если не выехали значит потеряли в прибыли. Есть торговые представители, без них магазины пусты будут. Энергетики, ЖКХ-шники, горводоканал, любимые дипутаты и т.д.

жителю 41 (аноним) | 17 января 2017 г, 14:03

Такое ощущение, что у нас 70 % жителей работники аварийных служб.

121 (аноним) | 13 января 2017 г, 21:00

За последние 20 лет всё становится хуже и хуже! Приходят и уходят губернаторы, градоначальники, депутаты, а бардак остаётся! Почему? Или после выборов у наших избранцев головокружение от успехов, и они считают себя посланниками Бога, а на смердов уже ноль внимания! дескать, перебьются! Нет, надо что-то делать!? Иначе, не дай Бог случится какое-нибудь нехорошее землетрясение, да с разрушениями, перемёрзнем, как цыплята, никакое МЧС с ЖКХ не помогут!

Хайс (аноним) | 13 января 2017 г, 17:09

Полиграф, в точку! Пусть эти иваненковские вруны купят технику, а то у них три фронтальника, два шнека и пять посыпалок на город!. А летом пусть спланируют работы во дворах по расширению проезжей части, пусть карманов на дорогах наделают.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.