Камчатский алиментщик отписал экс-жене долю в квартире, чтобы улететь на Украину: ИА «Кам 24»

Камчатский алиментщик отписал экс-жене долю в квартире, чтобы улететь на Украину

26 января 2017, 09:48 2623

Чтобы вылететь в Украину, камчатский должник по алиментам отписал бывшей жене долю в квартире. Такая щедрость побудила женщину отозвать исполнительный лист из службы судебных приставов.

«Исполнительное производство о взыскании алиментов с жителя Усть-Большерецкого района возбудили в структурном подразделении судебных приставов в 2013 году. С этого времени долг мужчины рос, но он не предпринимал никаких действий к его погашению. Работал нерадивый отец неофициально, поэтому направить удержание на заработную плату не представлялось возможным», – сообщила ИА «Кам 24» пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Для взыскания алиментов судебные приставы применяли меры принудительного воздействия, среди которых действенным оказалось ограничение на выезд из Российской Федерации. Мужчина решил, что на полуострове свои дела он закончил и ему необходимо вернуться на Украину, где живут его родственники. Однако алиментные обязательства перед 12-летней дочерью, которые составляли уже порядка полумиллиона рублей, не выпустили его из страны.

Чтобы урегулировать вопрос, мужчина отписал своей бывшей жене принадлежащую ему долю в их общей квартире. Такой поворот событий устроил женщину. Она сообщила судебным приставам, что больше не имеет никаких претензий и забрала из отдела исполнительный лист о взыскании алиментов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пума | 2 февраля 2017 г, 21:01

Чепухе. Еще один неадекватный!!! Или может не еще, а может это только один? Ники менять и под анонимом работать- прямо мастер! Отвалите от меня, и Ягуары и Чепуха, и всякая другая нечисть,!!!ну на фиг я вам сдалась, зачем вам таким умным и сильным с кошкой связываться?!!!! рвите себе подобных!!! хотя рвать только тут и можете, сидите поливаете грязью всех и вся!!! на себя поглядите!!

чепуха (аноним) | 2 февраля 2017 г, 20:34

Для Пума, а зубы то есть?

чепуха (аноним) | 2 февраля 2017 г, 20:33

Чепуха под ником Пума, чепуха и дрянь.

Пума | 2 февраля 2017 г, 20:31

Чепухе. Кошку может и порвет, но не меня. Не по зубам!!!!

чепуха (аноним) | 2 февраля 2017 г, 20:27

Пума+Ягуар, что Вы несете. Ягуар просто эту кошку в клочья порвет.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.