На Камчатке лесоруб ножом в сердце ударил коллегу из Иркутска: ИА «Кам 24»

На Камчатке лесоруб ножом в сердце ударил коллегу из Иркутска

10 февраля 2017, 15:11 2751

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего лесоруба из Петропавловска-Камчатского. Он подозревается в убийстве коллеги из Иркутска.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено статье 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, вечером 9 февраля 2017 года подозреваемый находился в балке на лесозаготовительном участке в районе села Апача Усть-Большерецкого района вместе со своим коллегой, уроженцем из Иркутска. Во время распития спиртных напитков между лесорубами произошла ссора. По словам злоумышленника, сосед постоянно его притеснял, насмехался и делал замечания», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, в разгар конфликта злоумышленник ударил приезжего ножом в область сердца. В результате полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.

В СКР отметили, что подозреваемый ранее был неоднократно судим, в местах лишения свободы он провел в общей сложности 14 лет. Теперь, по статье 105 УК РФ, уголовнику грозит еще 15 лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Каста | 12 февраля 2017 г, 05:24

Ублюдок! Расстрелять его надо пересидка

Житель (аноним) | 10 февраля 2017 г, 20:26

Таким вот уродился лесоруд


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.