Улица Партизанская стала непреодолимой для машин и пешеходов: ИА «Кам 24»

Улица Партизанская стала непреодолимой для машин и пешеходов

14 марта 2017, 18:15 4153

Жители Петропавловска-Камчатского жалуются, что город не расчищают после последнего циклона. В администрации говорят, что подрядчики работают.

По словам горожан, после потепления и снегопада, которые принес на юг Камчатки циклон, дороги в ряде микрорайонов и придомовых проездов стали непреодолимыми для машин и пешеходов.

«У нас на улице Партизанской снег превратился в кашу, на дороге образовались глубокие колеи и громадные лужи. Не намокнув, людям невозможно пройти. Автомобили постоянно застревают. Чтобы решить проблему грейдеру достаточно пройти по улице один раз, но спецтехники нет», – рассказал житель Петропавловска Роман Придачин.

По его словам, в отвратительном состоянии проезды и на проспекте Победы. Кроме того, горожанин обратил внимание, что подрядчики перестали вывозить кучи снега, скопившиеся в микрорайонах краевого центра.

За комментарием информагентство обратилось в администрацию Петропавловска.

«В последние сутки город расчищают в среднем около 80 единиц спецтехники. Подрядчики работают на межквартальных и придомовых проездах. Сейчас коммунальщики также занимаются отводом талых вод с магистральных дорог. Кроме того, техника расчищает снег у тех домов, которые могут быть подтоплены», – сказали в мэрии.

Представитель администрации добавила, что сигнал Романа Придачина не останется незамеченным. Коммунальщики обязательно обратят внимания на адреса, которые указал горожанин.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

vikabi23 (аноним) | 20 марта 2017 г, 05:19

Резиновые сапоги одевать не пробовали

отец родной (аноним) | 15 марта 2017 г, 19:01

Что вы Иваненко все чихвостите он невиноват ,подрядчики лентяи вот с них три шкуры драть надо

1234 (аноним) | 15 марта 2017 г, 18:46

Ну ка Олежа напиши адрес, специально туда заеду, посмотрю что за дом такой везучий?? Может напротив Тадоликса и лужи 50 метровой нет?? Так ты живешь видимо в параллейной реальности.. Ты от светофора до Якорной доедь и ямки посчитай-собьешься, реально ям больше чем асфальта

Войцешека 9 а (аноним) | 15 марта 2017 г, 13:04

А мы не унываем, привычно достаем из подвала сходни, чтобы в подъезд сухими зайти!

Олег (аноним) | 15 марта 2017 г, 12:54

Нормальная расчистка в этом году, нечего брехать, живем на стройгородке, так до асфальта тротуар расчищен. У кого не спросишь, люди довольны. То что реки сейчас поплывут, ничего удивительного, каждый год одно и то же! Пусть уж скорее этот снег растает, не уплывем надеюсь. А то что сейчас косяки выплывают не за вчерашний день, а за годы бездействия и халатности об этом никто не говорит почему то! Нечестная критика какая то!

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.