В Петропавловске приезжий из Башкирии проломил голову пенсионеру: ИА «Кам 24»

В Петропавловске приезжий из Башкирии проломил голову пенсионеру

01 апреля 2017, 23:08 3734

В Петропавловске-Камчатском следователи завершили расследование уголовного дела против 43-летнего уроженца республики Башкортостан. Его обвиняют в убийстве и краже денег.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело расследовалось по части первой статьи 105 УК РФ (убийство) и части первой статьи 158 УК РФ (кража).

По материалам следствия, в ноябре прошлого года безработный житель Башкирии приехал на заработки на полуостров и познакомился с пенсионером из Петропавловска. Горожанин разрешил приезжему жить в его квартире в доме по проспекту 50 лет Октября. 13 января приятели распивали спиртное. Возник конфликт. В ходе ссоры пенсионер обвинил гостя в присвоении денег для покупки продуктов, и требовал покинуть квартиру. Когда приятель собрался уходить, хозяин квартиры замахнулся на него молотком. Знакомый выхватил инструмент и нанес им в ответ несколько ударов по голове пенсионера. Затем он покинул квартиру, прихватив пять тысяч рублей. От полученных травм, владелец жилплощади умер.

Если вина приезжего будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

де (аноним) | 2 апреля 2017 г, 09:07

пора власть менять,я про ильюхина и его лизунов... и гнать от сюда всех кто на зароботки приехал...

АН24 (аноним) | 2 апреля 2017 г, 07:24

Пора закрывать Камчатку.Понавезли дешевой рабочей силы.Все рыб заводы забиты приезжими,а платят им копейки.Конечно они думают что это великие деньги.Я в 2000г.,работал обработчиком и зарабатывал столько же,только цены были гораздо меньше.Дорогие приезжие вам обещают золотые горы,ага ждите.Вы как крепостные горбатитесь на дядю.Самое интересное что приезжие сбивают размер заработной платы на Камчатке.Зачем платить местному хорошую зарплату,когда можно платить в два раза меньше,а потом еще и оштрафовать за что нибудь.И всё это происходит с согласия дяди губера,лобирующего интересы фирм зарегистрированных на материке.

лайф ньюс (аноним) | 2 апреля 2017 г, 00:42

кам 24 новостей немерено, не ленитесь ленту обновлять на выходных, а то читатели свалят дальше. эта новость дважды за сутки обновлялась. вчера авария на северо востоке была жесткая.

Jamm (аноним) | 2 апреля 2017 г, 00:19

Пока Камчатке снова стать закрытым регионом.....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.