Азиатско-Тихоокеанский банк открывает отделение в Елизово в новом фирменном стиле

03 апреля 2017, 12:13 2751

Азиатско-Тихоокеанский банк, в прошлом году объявивший о старте ребрендинга, открывает офис в Елизово. С 5 апреля банк, расположенный на улице Вилюйской, откроет свои двери для клиентов.

Банк провел весь комплекс маркетинговых исследований российского рынка банковских розничных услуг с точки зрения тенденций, предпочтений клиентов, значимости брендов, а также с учетом мнений потенциальных клиентов и партнеров. На основе полученных данных была разработана новая маркетинговая стратегия банка, которая включена в трехлетнюю стратегию развития АТБ.

АТБ сегодня – это крупнейший региональный банк страны, филиальная сеть которого включает 203 подразделения в 108 населенных пунктах от Камчатки до Урала в 19 регионах страны.

Банк хорошо знаком с территориальными особенностями регионов своего присутствия, проблемами и нюансами каждого города, в котором работает. Предприятиям и организациям города Елизово банк предлагает полный комплекс услуг, причем для малого и среднего бизнеса есть широкая линейка специальных продуктов. Частным лицам банк предлагает широчайший перечень продуктов, от кредитов до ипотеки, различные вклады, удобный мобильный и интернет-банк.

Камчатский край – важный регион для экономики страны. Здесь растет благосостояние населения, а, значит, востребованы качественные финансовые услуги. Азиатско-Тихоокеанский банк ориентирован на долгосрочные отношения с клиентами и готов предлагать свои продукты по максимально выгодным условиям. Банк работает в регионе с четким намерением усиливать свои позиции, оставаясь при этом надежным и универсальным партнером.

Контакты отделения в Елизово:

Адрес: 684000, город Елизово, улица Вилюйская, 6

Телефон: 8(41531) 6-16-74

Время работы отделения: Понедельник – пятница с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 17:00. Воскресенье – выходной.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

srg9325 (аноним) | 3 апреля 2017 г, 13:07

Одни из лучших процентов по вкладам в этом банке. Работаю много лет с ними. А что про врачей, они мне кажется зажрались. Вакансия на невролога в детскую поликлинику 1 - 80000 руб плюс жилье. И не идут. Были бы специалисты еще, а так- троишники. И все мало им.

ххх (аноним) | 3 апреля 2017 г, 12:56

Надо Вам в подарок перевезти шашлычку из центра ПК хотя бы одну, с пьяными аборигенками, водкой самокатной, горячими южанами, малолетним быдлом и всем прочим контингентом!!!

Трехлитровая банка под матрацем (аноним) | 3 апреля 2017 г, 12:56

В Елизово нужен детский врач невропатолог вместо банка. Деньги у них (и не только) в кредит не возьмю и свои крутить не дам (не держу на картах). Идите полем.

где хранить деньги (аноним) | 3 апреля 2017 г, 12:40

В Елизово как всегда: два новых пешеходных перехода, а теперь целое отделение АТБ, во как. А когда детские садики будут новые открывать, школы, спортивные площадки, залы, больницы? Банков в стране уже достаточно и предостаточно. А нужно ли такое количество банков, от которых нет толку, и которые зачастили с переводами средств из страны в офшоры.