В Петропавловске у рейсового автобуса с пассажирами отказали тормоза

07 апреля 2017, 13:42 3643
В Петропавловске-Камчатском рейсовый автобус 31-го маршрута выехал на обочину оживленной магистрали. Водитель объяснил пассажирам, что у автобуса отказали тормоза.

О происшествии ИА «Кам 24» рассказала одна из пассажирок Виктория Никитина. По словам женщины, в автобус она села вчера около 14:30 на остановке «Силуэт». По дороге транспорт три раза глох. Водитель снова заводил двигатель и сильно разгонялся.

«На просьбы пассажиров ехать помедленнее водитель огрызался и продолжал в том же духе. А когда автобус подъезжал к остановке «Краевая больница», его занесло на обочину. Да так, что автобус перекосился на бок и чуть не перевернулся. Выручило то, что пассажиры во время сориентировались и быстро перебежали на противоположную сторону салона», – рассказала горожанка.

По ее словам, случившееся водитель объяснил тем, что у транспорта отказали тормоза. Затем открыл заднюю дверь и выпустил пассажиров. Автобус же выехал на дорогу и двинулся, как считает горожанка, дальше по своему маршруту.

Начальник отдела организации пассажирских перевозок управления пассажирского транспорта мэрии Екатерина Сабурова пояснила ИА «Кам 24», что в администрацию жалоб об инциденте от жителей города не поступало.

«Кроме того, и диспетчер не в курсе случившегося, так как водитель ему ничего не сообщал. Однако мы проведем внутреннюю проверку по данному факту», – отметила Сабурова.

Она добавила, что сообщать о нарушениях в работе пассажирского транспорта жители Петропавловска могут по телефону: 8 (415 2) 25-18-54.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал АН24 (аноним) | 9 апреля 2017 г, 06:40

Аминь:А ты подданный какой страны.На что на Майдане наскакались,то и получили.А Россию не трогай!!!

Написал Автобусник (аноним) | 8 апреля 2017 г, 11:27

Уволили Сабурова и что? Видно не нем причина- то была, а Иванько-ибанько?

Написал АН24 (аноним) | 8 апреля 2017 г, 07:59

Такому писаке как (я) говорю;Засохни тварь антиРоссийская.И еще интересно,сколько паскуда тебе заплатили ,за твой гнилой язык!!!

Написал Хлеба и зрелищ (аноним) | 8 апреля 2017 г, 07:44

Странно - Сабурова уволили, а результата нет. Давайте, выбирайте следующего на вылет из мэрии!

Написал Аминь (аноним) | 7 апреля 2017 г, 19:56

Смотрю я на все это и понимаю, что России не нужна Россия. Особенно сейчас, когда по полной вляпались - и в Сирии, и на Украине. И света в конеце тоннеля - нет и, пгохоже, не будет.

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.