Подравшихся в центре города водителей автобусов уволили с работы

26 января 2017, 11:59 3156
В управлении пассажирского транспорта администрации Петропавловска-Камчатского провели служебную проверку по факту драки на остановке водителей автобусов. Участников инцидента уволили с работы.

Как рассказал ИА «Кам 24» начальник Управления транспорта и дорожного хозяйства мэрии Петропавловска Александр Сабуров, проверка дорожного инцидента с участием водителей двух рейсовых автобусов завершена. Факт драки на остановке в центре города, о котором накануне сообщало информагентство, подтвердился. Конфликт действительно произошел вчера, 25 января.

«Водители работали в одном автопарке. Руководство предприятия отреагировало на происшествие оперативно. Обоих уже уволили. Правда, одному не удалось об этом официально сообщить, так как он не вышел на работу и не отвечает на звонки», – сказал Александр Сабуров.

Драку водителей чиновник охарактеризовал как безусловное ЧП в сфере пассажирских перевозок.

«В течение года автопредприятия в Петропавловске оказывают более 120 тысяч услуг по перевозке пассажиров. По одному эпизоду не стоит делать вывод о состоянии всей системы», – добавил Сабуров.

Накануне ИА «Кам 24» опубликовало видеозапись драки между водителями двух рейсовых автобусов. Мужчины, судя по всему, бились за первенство на маршруте. Конфликт происходил на остановке у драмтеатра в самом центре Петропавловска. Пассажиры, на глазах у которых водители выясняли отношения, вынуждены были покинуть салоны автобусов.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал батюшка (аноним) | 30 января 2017 г, 01:38

Давно уже нужно было разогнать все эти автобусные парки, и создать один муниципальный автобусный парк с центральным управление, чтобы не было вот такого идиотизма на дорогах и вообще в городе. Всех этих "собственников" разогнать и сделать все по закону по человечески. Не нужно изобретать велосипед, его уже давно изобрели.

Написал тупой (аноним) | 27 января 2017 г, 11:24

Ты, Шерлок, прям такой Шерлок. Никто в целом городе не знает, где гастарбайтеры, кто гастарбайтеры. И без документов.

Написал Шерлок Холмс (аноним) | 26 января 2017 г, 23:23

Какое-то странное видео. Товарищ за кадром как будто ждет эти автобусы, откуда он знает, что гастарбайтер Исаков, да еще и без документов. Подстава конкретная! Явно все заранее спланировали. Только нахрена? Вроде не конкуренты. А не засланный ли ты казачок, товарищ с видекамерой, а?

Написал Вован Сидорыч (аноним) | 26 января 2017 г, 20:20

....вот такие у нас автобусы--гадюшники на колесах....катайтесь граждане на здоровье... чувствуете кто вы???

Написал никита (аноним) | 26 января 2017 г, 18:55

Сабурова-на мороз!!!!!!

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.