В центре Петропавловска подрались водители двух автобусов (видео)

25 января 2017, 18:39 8506
В распоряжении ИА «Кам 24» оказалась видеозапись драки между водителями двух рейсовых автобусов. Инцидент произошел в центре Петропавловска-Камчатского.

Съемка, судя по всему, ведется на остановке у театра драмы и комедии. Видно, как на ней останавливается общественный транспорт. Из двух автобусов с номерами маршрутов 20, и вероятно, 25 (этот номер виден на записи неотчетливо) выходят двое мужчин, которые начинают драться на глазах у прохожих и пассажиров. Сначала атакует водитель автобуса № 20. Он бьет оппонента в лицо, затем хватает за руки и в конце концов валит на асфальт. Происходящее комментирует закадровый голос: «Гастарбайтер Исаков, без документов, занимается беспределом. Куда смотрит наше правительство?»

Далее на записи видно, что второй, упавший водитель, не собирается признавать себя побежденным. Он поднимается и отбегает в сторону. А затем возвращается с палкой в руках и разбивает окно в передней пассажирской двери автобуса № 20. После этого пассажиры начинают покидать салон. Водители же продолжают что-то выяснять между собой на словах. «Вот, такие у нас автобусы», – заканчивает свой рассказ человек за кадром.

Ролик активно распространяется в социальных сетях на Камчатке. Причем, анонимы утверждают, что инцидент произошел сегодня, 25 января, в 10 часов утра.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием к руководителю управления пассажирского транспорта администрации Петропавловска Александру Сабурову. Чиновник сказал, что ему о драке водителей ничего не известно.

«Такое поведение – недопустимо. Мы проанализируем видеозапись, выясним, что это были за водители, с каких автопарков. Реагировать будем жестко», – сказал Александр Сабуров.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Сидоров (аноним) | 27 января 2017 г, 11:45

Сайт-развлекаловка для умных и работящих, а гастеры пусть работают. Нашим это не по чину. Мы предпочитаем тепло и электрофикацию. И главное, где комменты бабок и дедов, постоянных клиентов? Терпят видать

Написал Вован Сидорыч (аноним) | 26 января 2017 г, 20:17

....вот такие у нас автобусы--гадюшники на колесах....катайтесь граждане на здоровье... чувствуете кто вы???

Написал пенсионерка со стажем (аноним) | 26 января 2017 г, 19:32

По пути на работу часто слышу маты от водителей автобусов в адрес других водителей, ведут автобус с телефоном в руке, меня не выпустили из автобуса через переднюю дверь, хотя начальники КГХ обещали, что пенсионеры могут выходить в любую дверь. Надоел автобусный бандитизм!

Написал Видео (аноним) | 26 января 2017 г, 12:26

Нужно Камчатку еще раз прославить на всю Россию этим видео. Может тогда Москва проснется и устроит проверки в Автобусном парке, Скорой и других ведомствах.

Написал Вячеслав (аноним) | 26 января 2017 г, 10:21

Говнооператор

Все комментарии (48)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.