На Камчатке два мотоциклиста разбились на встречной полосе (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке два мотоциклиста разбились на встречной полосе (обзор ДТП)

19 июня 2017, 17:59 9625

За минувшие выходные на Камчатке произошло несколько аварий, в которых пострадали люди. Мотоциклисты выезжали на встречную полосу, «Камаз» съехал в кювет, водитель джипа не уступил дорогу.

По информации регионального управления ГИБДД, инцидент с «Камазом» произошел 17 июня в 4:30 на 11 километре дороги поселок Термальный – Мутновская ГеоЭС. 45-летний житель краевого центра не справился с управлением грузовика. «Камаз» занесло, он съехал в левый кювет и опрокинулся. В аварии пострадал водитель. Ему назначено домашнее лечение.

В 20:20 на 12 километре дороги Садовое кольцо в Елизовском районе 18-летний житель Петропавловска на мотоцикле «Ирбис-250» выехал на встречную полосу и врезался в металлическое ограждение. В аварии пострадали водитель мотоцикла и 28-летний пассажир. Медики госпитализировали обоих в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

Примерно через полтора часа на 43 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково на встречной полосе оказался еще один мотоциклист. 36-летний вилючинец на «Сузуки» врезался в «Митсубиси Делику». Водителя мотоцикла госпитализировали в больницу. Кроме него травмы получили две пассажирки «Делики», женщины 79-ти и 39-ти лет. Им медики назначили домашнее лечение.

В воскресенье в 8:55 ДТП произошло на улице Академика Королёва в Петропавловске. 22-летний житель краевой столицы на «Джип Гранд Чероки» выезжал с прилегающей территории и не пропустил «Тойоту Лэнд Крузер». В аварии пострадала 34-летняя женщина, управлявшая «Тойотой». Её госпитализировали с различными травмами.

В 14:20 на улице Молчанова в Петропавловске в аварию попал 7-летний ребенок. При выезде с прилегающей территории на велосипеде «Стелс» он не уступил дорогу автомобилю «Хонда Фит Аэро» под управлением 42-летней женщины. Мальчика госпитализировали в краевую детскую больницу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Metr (аноним) | 20 июня 2017 г, 23:52

Отбивные- вот как называют мотоциклистов не выпускать бы их ваще на дорогу!

Сверхновая | 20 июня 2017 г, 12:10

Иванычу. Почему только пожилые? Меня тоже пугают. За сердце пока не хватаюсь, но от неожиданности импульсивно боюсь чего-нить выдать..... Провоцируют на негатив.

Иваныч (аноним) | 20 июня 2017 г, 11:26

Эти моцики уже достали. Едешь себе спокойно, огляделся по зеркалам, все чисто, начинаешь делать маневр, и вдруг как с ...-то вылетает эта ревущая шняга и по встречке уходит в точку. Пожилые водители вообще чуть ли не в инфарктное состояние впадают от их беспредела.

3 (аноним) | 20 июня 2017 г, 10:14

guest, не возжелай зла. Пусть стебется. Может, ему от этого легче жить)

Яманов (аноним) | 20 июня 2017 г, 07:42

Для этого купили Yamaha VZF-R6 шоб по встречам наваливать ) Стало оччень интересно, каким способом будут искать засняв расплывчатое видео с камер шпионов активистов

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.