На Камчатке волонтеры нашли тело выпавшего из лодки мужчины

25 июня 2017, 19:47 3222
Сегодня на юго-восточном побережье Камчатки было найдено тело 30-летнего мужчины. В минувшую субботу он выпал из лодки в акватории Авачинского залива.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел накануне в районе мыса Опасный. Молодой человек 1987 года рождения выпал из лодки, когда она врезалась в волну. По словам очевидцев, мужчина был без спасательного жилета. Свидетели происшествия попытались сами найти его, однако это не принесло результата. Тогда они обратились за помощью в МЧС.

«Сегодня утром волонтеры обнаружили тело пропавшего мужчины на берегу бухты Жировая», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Бс (аноним) | 30 июня 2017 г, 06:20

Ну так жилет виноват или МЧС?

Написал (аноним) | 26 июня 2017 г, 12:02

это всего лишь статистика. такие отморозки будут всегда: на снегоходе, на вулкан без спецсредств, на лодку без жилета, за руль пьяный. в лес одному к медведям. что объединяет эти случаи? Это не соблюдение техники безопасности, небрежное отношение к собственной жизни, легкомыслие к родственникам. спрашивается, их всех тянут на веревке в опасную ситуацию или как это объяснить, что они безголовые олени.

Написал Я (аноним) | 26 июня 2017 г, 09:27

В выходные до спасателей, причем любых, вообще не дозвониться. Вроде телефон круглосуточный, а трубку никто не берет(((

Написал 123 (аноним) | 26 июня 2017 г, 08:42

на кураже,спокойствие бухты на выходные обманчиво ..выходишь за ворота там зыбь и болтанка метра три четыре

Написал Кэп (аноним) | 26 июня 2017 г, 07:35

Фантазёры. Оденьте жилет, спрыгните с лодки в бухту, побарахтайтесь рядышком с лодкой минут пять-семь. Потом расскажете, как "малость подзамерзли".

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.