Уроженец Узбекистана пытался подкупить инспектора ППС на Камчатке

10 июля 2017, 10:51 2012

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он подозревается в даче взятки полицейскому.

По информации регионального следственного управления СКР, дело возбуждено по части первой статьи 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия утром 6 июля этого года, мужчина находился в одном из служебных кабинетов ОМВД России по Елизовскому району. Иностранный гражданин попытался договориться, чтобы сотрудник патрульно-постовой службы за взятку в две тысячи рублей не составлял протокол об административном правонарушении по статье. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

«Уроженец Узбекистана прибыл на Камчатку в марте 2017 года, а в июне у него закончился срок законного пребывания на территории России. За нарушение закона ему грозил штраф до 5000 рублей и выдворение за пределы Российской Федерации», – добавили в СКР.

В краевом управлении МВД сообщили, что сотрудник полиции зафиксировал преступление на камеру мобильного телефона. После этого инспектор доложил о случившемся своему руководству.

Следователи устанавливают все детали произошедшего. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа до 200 000 рублей или лишение свободы до одного года.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал аноним (аноним) | 11 июля 2017 г, 13:37

"ДепОртировали... Сейчас опять местные фашики набегут" - изрек граммар-наци хаха .

Написал nikrasov.misha | 11 июля 2017 г, 12:20

Caмый лёгкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь. Cовeтую вcем - tiny.ph/FnAz

Написал Анжелика | 10 июля 2017 г, 20:27

Вот,бред

Написал я (аноним) | 10 июля 2017 г, 18:12

О, первый фашик пошел! Оглянись вокруг, кто совершает в основном преступления? Мигранты? Да нет, свои же мочат своих, насилуют, оббирают, педофильствуют, истязают, воруют в особо крупных масштабах. Страшное преступление совершил узбек - взятку в 2000рублей попытался дать. А сколько взяток чиновники и менты от своих собирают? Посмотри на Камчатку - в какой жопе она оказалась! Дорог нет, медицины качественной нет и пр. Узбек-работяга в этом виноват! Или тебе свою злобу нужно на беззащитного нищего мигранта излить надо, морду ему набить, ибо ты, фашик, хвост поджавши, не смеешь тявкнуть на тех, кто тебя, действительно, грабит.

Написал я (аноним) | 10 июля 2017 г, 16:42

Смайл, ты русский язык знаешь? ДепОртировали... Сейчас опять местные фашики набегут

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.