Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины после посещения «Чудо-острова»

13 июля 2017, 09:00 5599

На Камчатке следователи проводят проверку по факту смерти мужчины после купания в бассейне аквапарка. Горожанин получил травму головы и умер в больнице 11 июля.

«Следственным отделом по городу Елизово проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», 7 июля в полицию из медучреждения поступило сообщение о госпитализации горожанина с травмой головы из аквапарка «Чудо-остров», расположенного в Елизовском районе.

По предварительным данным СКР, 7 июля 38-летний мужчина, прыгнув в бассейн в аквапарке и погрузившись в воду, ударился головой об твердый предмет. В результате происшествия горожанин получил открытую черепно-мозговую травму. Мужчина скончался 11 июля в больнице.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью определения причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Друг | 15 июля 2017 г, 14:10

Ребята! Серега был под 2 метра ростом, как Вы представляете чтобы он нырнул в бассейн даже не на половину полный??? Человек даже в бессознательном состоянии такого не сделает!!! Что-то здесь не так. Тем более где были руки, почему он головой ударился???

Не может быть (аноним) | 13 июля 2017 г, 22:24

Зайцеву, что реально присвоили Полковника? ??? да ну ....не может быть. ...кто подтвердить?

Мечтатель | 13 июля 2017 г, 22:07

Мало кто читает правила посещения подобных мест. А они всегда на видном месте. В итоге, премия Дарвина с завидной регулярностью продолжает вручаться..

... (аноним) | 13 июля 2017 г, 19:34

Это сам ... Ветчинов пишет, боится ....Пусть говорят, и так далее програмМ это ..... кинул еще год назад около тысячи работников? Что этот ..... еще хочет?

? (аноним) | 13 июля 2017 г, 16:50

Это случайно не подполковник Зайцев пишет, которому присвоили полковника, но как бы оставили под следствием до окончания срока давности за избитого мальчика?

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.