Власти объявили о ликвидации крупного лесного пожара на севере Камчатки

17 июля 2017, 19:53 1821

В правительстве края объявили, что крупный лесной пожар в Тигильском районе ликвидирован. Огонь уничтожил лес на площади 2 тысяч 100 гектаров.

Как сообщало ИА «Кам 24», возгорание было обнаружено 11 июля с помощью средств спутникового мониторинга. Огонь бушевал в 42 километрах от села Тигиль.

Сегодня в краевом министерстве специальных программ и по делам казачества объявили, что возгорание полностью потушено. При этом в ведомстве сделали акцент на том, какая структура боролась с огнем.

«Пожар был полностью ликвидирован сегодня в полдень, 17 июля, силами краевого государственного учреждения «Охрана камчатских лесов». Огонь повредил лесные насаждения на площади 2100 га. На месте возгорания работали 26 человек, с привлечением двух единиц техники, в том числе вертолёт МИ-8 с водосливным устройством», – сказали в министерстве.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

сам (аноним) | 17 июля 2017 г, 23:24

а по чему не говорят,сколько на пожаре заработали а точнее украли???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.