Опрос на Кам 24: что делают жители Камчатки, когда отключают горячую воду

24 июля 2017, 02:59 1741
На сайте информационного агентства Кам 24 началось новое онлайн-голосование. Читателям портала предлагается ответить на вопрос, каким образом они переживают время, когда отключают горячую воду.

В Петропавловске-Камчатском, как и в других городах края, продолжаются летние отключения горячей воды. Оставшиеся еще с советских времен, так называемые, – плановые – отключения все также оправдывают необходимостью ремонта сетей. Складывается впечатление, что 21 век не наступил, не появились новые материалы, а все трубы и оборудование, используемые энергетиками, имеют срок годности не больше года. Пока поставщики ресурсов, с «благословения» властей, отключают ГВС, жители Камчатки вынуждены искать способы пережить эти две недели без горячей воды.

Участники опроса могут выбрать один из пяти вариантов ответа: «пользуюсь холодной водой», «использую водонагреватель», «кипячу воду в чайнике», «езжу на базы отдыха, в сауну, к друзьям», «у меня не отключают горячую воду». У читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Опрос доступен на главной странице сайта или по этой ссылке.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал ой (аноним) | 25 июля 2017 г, 09:57

Ойю, вот и видно, что ты из замарашек и вонючек...баню,-когда захочется,тогда и натопил, если, конечно, не лень тебе, щёлоку навёл да веничков из берёзки с травками...я и говорю - было бы желание

Написал Ойю (аноним) | 25 июля 2017 г, 08:05

Я думаю ты бы от вони обтошнился, если бы понюхал чем деды и прадеды пахли. Средств гигиены минимум, баня раз в неделю. Запах говна и пота даже не парил никого

Написал ой (аноним) | 25 июля 2017 г, 00:50

Да не страдаю я по этому поводу...было бы желание мыться. Наши деды-прадеды мылись ведь как-то, грязью не зарастали...

Написал Спорцмен (аноним) | 24 июля 2017 г, 16:04

До болды. Могу и холодной мыться, не то, что сцыкуны всякие. Одно не ясно, за что тем уродам платим, если её отключают.

Написал Олеся (аноним) | 24 июля 2017 г, 15:27

Да, в Вилючинске например администрация не парится и отключает горячую воду в первой декаде июня, почти вместе с отоплением, и включает в конце сентября... Так что других вариантов кроме покупки водонагревателя на эти почти 4 месяца просто нет.

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.