Женщина едва не разбилась, пытаясь сделать селфи на Никольской сопке

02 августа 2017, 15:47 3321
В Петропавловске-Камчатском 51-летняя горожанка получила травму на Никольской сопке, пытаясь сделать эффектное селфи. Помощь пострадавшей оказывали не только медики, но и спасатели.

По информации краевого министерства здравоохранения, инцидент произошел накануне около 19 часов. Горожанка взобралась на дерево на Никольской сопке (со стороны рыбного порта) в центре Петропавловска. Однако сделать селфи ей не удалось, женщина сорвалась и покатилась по крутому склону. Ее падение остановил небольшой выступ. Когда на место происшествия приехала скорая помощь, выяснилось, что пострадавшая сама спуститься не сможет. Медики обратились в МЧС.

«На сопку прибыли двое спасателей. С помощью веревки один из них спустился сверху к пострадавшей. Закрепив горожанку специальным устройством, спасатели доставили ее к основанию сопки и передали медикам», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления МЧС России Юлия Ананьева.

По данным минздрава, женщину госпитализировали в отделение нейрохирургии краевой больницы. Медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Папарацци (аноним) | 12 августа 2017 г, 15:07

Идиоты, во-первых то не селфи было, фотографировал её я. А это уже не селфи. Во-вторых она далеко не "бабка", стройная и красивая, лет 30 можно дать. Очень фотогеничная. Произошёл несчастный случай и нечего здесь лаять и поливать грязью... Здравия тем кто её поддержал! На поправку она идёт быстро. А недоумки держите свои тупые мысли при себе.

Написал Сталина на вас нет | 4 августа 2017 г, 15:52

Поэтому и живем в ж...е, что вокруг моральные, бесчеловечной уроды ! Каждый думает о своей шкуре, и забывает, что за сказанные такие слова в глаза могут получить по морде !!

Написал ПРО (аноним) | 3 августа 2017 г, 14:18

Наверно в ВДВ мечтала служить, вот и решилась! Молодец! Поэтому нас все и боятся, вы читали где-нибудь, чтобы в США или гейЕвропе кто-нибудь сотворил подобное? Нет? А, вот у нас запросто! Младенца в холодильнике заморозить, селфи сделать забравшись на дерево и оттуда скатится в пропасть, ножом или топором своего друга прихлобучить, вообщем веселие продолжается!

Написал это только начало (аноним) | 3 августа 2017 г, 13:46

в смысле "бабка"?! мне почти 50-сзади пионерка и в душЕ тоже!

Написал кто то (аноним) | 3 августа 2017 г, 13:09

Эй, вы, диваные эксперты. В 51 год на дерево, да бабка супер. А вам бы хотелось, чтоб "она" у вашего дома сидела и вас обсуждала?

Все комментарии (19)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.