В жилом доме на Камчатке загорелся продуктовый магазин

25 августа 2017, 08:40 3207

В камчатском городе Елизово утром загорелся продуктовый магазин, расположенный в жилом доме. Никто из людей при пожаре не пострадал, однако огонь основательно повредил складские помещения.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 8:58 утра по камчатскому времени. Как уточнили в сообщении, возгорание произошло в торговой точке, расположенной на первом этаже четырёхэтажного жилого дома на улице Рябикова», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На вызов прибыли девять пожарных на трех машинах. В 9:08 они локализовали возгорание, а через 30 минут полностью потушили. Огонь повредил складское помещение на площади пять квадратных метров. Причину пожара устанавливают специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

ЭМ ЧА ЭС (аноним) | 25 августа 2017 г, 16:23

Оказывается наш противопожарный контроль бесполезен. Проверять, проверяют, а нарушений нет. Потом дома жителей горят из-за взяточничества.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.