Житель Камчатки сначала продал машину, а потом угнал ее

14 сентября 2017, 11:09 2908

На Камчатке полицейские задержали двух молодых людей, угнавших «Тойоту». Как выяснилось, раньше этот автомобиль принадлежал одному из угонщиков.

Накануне днем в отдел полиции по городу Вилючинску обратился 24-летний владелец «Тойоты Камри». Он купил автомобиль 12 сентября и припарковал его у своего дома на улице Гусарова. Утром, не обнаружив машину, молодой человек обратился в полицию. Спустя час угнанный автомобиль, в салоне которого находилось двое парней, был остановлен полицейскими.

«В ходе разбирательства сотрудники уголовного розыска установили, что угон совершили местные жители 1996 и 1997 годов рождения, один из которых являлся бывшем собственником транспортного средства», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя управления, 21-летний бывший владелец «Тойоты» знал, что одна из дверей машины не закрывается, а поврежденный замок зажигания позволяет завести ее любым ключом.

В отношении угонщиков, уже давших явку с повинной, возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Честный (аноним) | 14 сентября 2017 г, 15:08

Ребята просто побоялись с такими деньжищами пешком идти, а машину они потом наверняка собирались на место поставить.

Децл (аноним) | 14 сентября 2017 г, 12:31

С какой повинной? Марчело наркоман херов

Сам такой (аноним) | 14 сентября 2017 г, 11:14

Понять и простить. Он ведь не украли,а взяли покататься.

Марчело (аноним) | 14 сентября 2017 г, 11:14

«Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» Решили просто покататься. А тут на тебе полиция задержала и с повинной)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.