В камчатском селе школьница ходила за пивом домой к владелице магазина: ИА «Кам 24»

В камчатском селе школьница ходила за пивом домой к владелице магазина

20 сентября 2017, 08:36 5933

На Камчатке полиция проводит проверку по факту незаконной продажи алкогольной продукции несовершеннолетней. Сын владелицы магазина продал 13-летней школьнице бутылку пива.

«Участковым уполномоченным полиции в селе Усть-Хайрюзово выявлен факт реализации алкогольной продукции несовершеннолетней. Установлено, что 16 сентября 32-летний сельчанин продал девочке-подростку, которой несколько недель назад исполнилось 13 лет, бутылку пива», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

За пенным напитком школьница пришла домой к владелице магазина, так как торговая точка в этот день не работала. Предпринимательница уехала за товаром. Дома же, где хранится часть продукции, находился ее сын.

По данному факту проводится проверка в порядке статьи 14.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

попоп (аноним) | 20 сентября 2017 г, 15:17

Как будто первый раз это было.

Кот (аноним) | 20 сентября 2017 г, 14:43

@001, людям наверху пофиг на молодняк в этом отношении, им не нужны крепкие мыслящие умы, нужно покорное стадо, которому если денег на пузырек вечером хватает - то и жизнь хороша. Так что все идет по плану, не дергайтесь, не подрывайте стабильность.

одни вопросы (аноним) | 20 сентября 2017 г, 13:45

А где хваленное Всероссийское родительское движение во главе с Олегом Куликовым? где усато-бородатые поборники нравственности из махине-бянкинской гопки, гордо именующие себя "казаками"??

Трезвеник (аноним) | 20 сентября 2017 г, 10:45

Неплохо бы было забивать железными прутьями таких торгашей. Может хватит уже бороться с последствиями? А стоит устранить причину

001 (аноним) | 20 сентября 2017 г, 10:28

Не плохо бы было возле каждого алкомаркета и гамбринуса поставить полицейский пост, для постоянного наблюдения, иначе молодняк скоро сопьётся, так как алкоголь полдают во всех жилых районах, рядом со школами, садиками, спортивными площадками, в жилых домах, местах отдыха!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.