На Камчатке отважного ветерана из Приамурья отправили в колонию за торговлю наркотиками

03 октября 2017, 11:03 2019

Суд камчатского города Вилючинска вынес обвинительный приговор в отношении двух жителей Амурской области. Их обвиняют в торговле наркотиками.

Жители Приамурья, одному из которых 42 года, а второму – 30 лет, сбывали в Вилючинске крупные партии гашишного масла. Уголовное дело рассматривалось по статье 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц).

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе вилючинского суда, старший из злоумышленников не первый раз попадается на торговле наркотиками. Однако он является ветераном боевых действий в Чеченской Республике, награжден медалью «За отвагу». Это смягчающее обстоятельство, а также ряд других, суд признал исключительными. В результате ветерану назначили наказание ниже низшего предела – 6 лет колонии строгого режима. Его подельника лишили свободы на 13 лет.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Гражданин Насальник (аноним) | 3 октября 2017 г, 23:24

Aleks5531, ты выдохни сначала, потом говори, а лучше молчи, за умного сойдешь.

Написал Aleks5531 (аноним) | 3 октября 2017 г, 18:01

Гражданин, я сказал своё мнение, с чем и с кем надо бороться в первую очередь и наказывать по всей строгости, глаза "разуй" и читай новости сколько молодежи умерло или оващами стали от "спайсов" , а про ордена и медали, я ни слова не сказал!

Написал Гражданин (аноним) | 3 октября 2017 г, 16:22

Aleks5531, а кто гашишным маслом торгует по твоему к орденам и медалям надо...? Страна идиотов!

Написал Гражданин Насальник (аноним) | 3 октября 2017 г, 16:21

ХХХ, подсчет лайкой это еще один аргумент в пользу того, что тебе 13 лет. Или лучше у мамы спроси, что такое хорошо, а что такое плохо, пока не поздно... как ты сам написал, пока твои мозги не растеклись от наркоты...

Написал Aleks5531 (аноним) | 3 октября 2017 г, 14:07

Гражданин, тех кто торгует "спайсами" и распространяет среди подрастающего покаления, вот их "торговцев" реально надо к стенке ставить!!!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.