Конфликт в одном из домов Петропавловска дошел до краевого суда

16 октября 2017, 06:41 6851

Жительница многоэтажки дошла до краевого суда – так ей не хотелось пускать коммунальщиков в свою квартиру для замены стояка. Городской суд поддержал управляйку, но на этом дело не закончилось.

Апелляционная инстанция Камчатского краевого суда отменила решение Петропавловск-Камчатского городского суда, по которому собственника квартиры обязали предоставить управляющей компании доступ в эту квартиру для замены стояков центрального отопления. Как пояснила пресс-служба краевого суда, в ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского» поступали жалобы от соседей гражданки Р., живущих ниже, на слабый прогрев радиаторов отопления. Компания приняла решение о замене стояков центрального отопления в нескольких квартирах, в том числе в квартире ответчика, но наткнулась на упорное сопротивление.

Изучив материалы дела, городской суд удовлетворил требования ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», обязав ответчика предоставить доступ в жилое помещение. После этого Р. подала апелляционную жалобу в краевой суд, сославшись на «непредоставление управляющей компанией обоснования в необходимости проведения ремонтных работ через перекрытия в ее квартире». По словам женщины, в ее квартире стояки и радиаторы исправны и не требуют замены.

«Судебная коллегия указала, что слабый прогрев радиаторов отопления в одной из квартир сам по себе не является достаточным доказательством необходимости проведения работ по замене стояков центрального отопления во всех квартирах подъезда, расположенных по стояку. Тем более что специалисты управляющей компании не выясняли, имелись ли нарушения температурного режима в других квартирах, расположенных выше и ниже квартиры Р. Принимая во внимание отсутствие доказательств необходимости проведения ремонтных работ через перекрытие квартиры ответчика, судебная коллегия пришла к выводу о необоснованности заявленных истцом требований», - сообщила пресс-служба Камчатского краевого суда.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Протон | 16 октября 2017 г, 18:59

Решила рыло поделать ..... маленький прыщ на теле или в теле дома ...... в детстве обижали наверное

Написал "доброжелатель"!!! (аноним) | 16 октября 2017 г, 18:44

В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ--КАМЧАТСКОМ ЕСТЬ ТАКОЙ ЧОП "МЕДВЕДЬ ген. дир ОГАЙ АЛЕКСЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ---ВО ПЕРВЫХ ОЧЕНЬ НЕ ЧЕСТНЫЙ ТИПЧИК КОРЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА---КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТУ ВСЕХ НО ЕСТЬ ЛОХИ ВСЁРАВНО ИДУТ К НЕМУ НАНИМАТЬСЯ НА РАБОТУ ОХРАННИКАМИ---БЕРЁТ ВСЕХ ДАЖЕ И НЕ ЛЕЦЕНЗИРОВАНЫХ (ему выгодно--знает кого кинуть с деньгами ) . КАК ЕМУ УДАЁТСЯ ВЫИГРЫВАТЬ ТЕНДЕР ? КТО КРЫШУЕТ ИНОРОДЦА ? ЛЮДИ ! НЕ БУДТЕ ЛОХАМИ НЕ ПИШИТЕСЬ НА ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОТУ В ЧОП"МЕДВЕДЬ"---ПРОКУРАТУРА ЗАВАЛЕНА ЖАЛОБАМИ НА ЧОП "МЕДВЕДЬ"

Написал Акс (аноним) | 16 октября 2017 г, 17:46

люди что за бред вы пишите!?

Написал Стояк (аноним) | 16 октября 2017 г, 12:37

Гражданке Р. просто нужно внимание! Подошлите ей сантехника всемогущего у которого есть "рабочий стояк", чтоб сперва гвоздь забил, а затем и стояк поменял...и все заживут

Написал Сосед (аноним) | 16 октября 2017 г, 11:45

Сосёт-сосёт...Сосёт!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.