Власти Камчатки решили сегодня не строить аэровокзал

17 октября 2017, 18:43 6702

Представители правительства Камчатки попросили внести уточнение в опубликованную ИА «Кам 24» новость об аэровокзале. Его строительство, как выяснилось, стартует – когда-нибудь, но не сегодня.

На сайте краевого правительства разместили информацию об итогах совещания с участием губернатора Камчатки Владимира Илюхина и полномочного представителя президента России в ДФО Юрия Трутнева. В материале была и такая формулировка: «В международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) сегодня стартует реализация одного из ключевых проектов для региона – строительства нового пассажирского терминала».

ИА «Кам 24» в связи с этим опубликовало новость о начале строительства аэровокзала.

Позже выяснилось, что слово «сегодня» из информации в течение дня исчезло. Как пояснили в краевом правительстве, его использовали не в прямом значении, а в переносном. В частности, в пресс-релизе оно означало не буквально сегодняшний день, 17 октября, а просто – настоящее время. Строительство аэровокзала, конечно, стартует, утверждают чиновники. Но не сейчас, а потом – когда-нибудь, скоро.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

тундра (аноним) | 19 октября 2017 г, 09:04

Просто кому то бабки попожжа нужны,не сейчас.

Алексс (аноним) | 18 октября 2017 г, 17:20

За такую работу и зарплату им нужно платить... Но не сейчас, а потом – когда-нибудь !!! Даю 100% прозреют мухой

Вован Сидорыч (аноним) | 18 октября 2017 г, 10:11

".....Но не сейчас, а потом – когда-нибудь, скоро."-это все равно что НИКОГДА!

Konoko (аноним) | 18 октября 2017 г, 10:10

Лучше бы ничего не начинали, бесят уже, то так, то сяк, будто жители Камчатки все сплошь рыбки Дори из "В поисках Немо" и мгновенно все забывают.

Бесите, твари (аноним) | 18 октября 2017 г, 09:56

Все это напоминает тухлый фарс. Да камчатцам пох с какого аэропорта прилетать и улететь, если они будут жить в стабильно развивающемся, благополучным регионе. С достойными заработками, с нормальной медициной, в благоустроенный городах и поселках. Чё вы,пля, вперлись в этот сраный аэропорт? Все иные проблемы решены?

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.