На Камчатке выступит юрист и пианист Андрей Коробейников

18 октября 2017, 06:38 2310

22 октября в концертном зале филармонии «Октябрьский» состоится концерт пианиста Андрея Коробейникова. В мероприятии примет участие Камчатский камерный оркестр имени Георгия Аввакумова.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого минкульта, в концерте прозвучит «Патетическая соната» Людвига ван Бетховена, Соната № 2 Дмитрия Шостаковича, а также «Концерт для фортепиано с оркестром» Альфреда Шнитке.

«Концерт продолжает традицию камчатских гастролей молодых и успешных академических исполнителей. Андрей Коробейников начал занятия музыкой с пяти лет, экстерном окончил музыкальную школу, консерваторию окончил в девятнадцать, к двадцати годам стал обладателем множества престижных премий и наград. Уже в 7 лет Андрей завоевал свою первую конкурсную награду, одержав победу на III Международном конкурсе юных музыкантов имени Петра Чайковского», – сообщили в министерстве.

Там добавили, что Коробейников – неординарный музыкант и незаурядная личность: юрист, знаток языка эсперанто, пожизненный член академии наук.

Билеты можно приобрести в кассах филармонии по адресу: улица Ленинская, 65, и в ТЦ Галант-Плаза, вход №1. Начало концерта в 18:00. Справки по телефону: 47-82-47.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

герцуля-сисян (аноним) | 18 октября 2017 г, 19:06

Пиратскую тему будет воспевать? Если нет - пусть в своем израиле пляшет!

Протон | 18 октября 2017 г, 18:45

Наш Вадик был на все горазд - он пианист и пи....дагог

Обыватель (аноним) | 18 октября 2017 г, 18:43

Так кто все - таки выступит, юрист или пианист?

555 (аноним) | 18 октября 2017 г, 07:52

Без Бычкова, этого буквенного махинатора, надеюсь обойдется?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.