Старший лейтенант Коланская представит Камчатку на всероссийском конкурсе : ИА «Кам 24»

Старший лейтенант Коланская представит Камчатку на всероссийском конкурсе

19 октября 2017, 07:48 4878

1 ноября стартует онлайн-голосование за лучшего участкового страны. Камчатку на всероссийском конкурсе представляет старший лейтенант полиции из Елизово.

Завершился второй региональный этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». В течение 10 дней на сайте камчатской полиции жители региона голосовали за тех, кому доверяют и чью службу на страже закона считают лучшей. Наибольшее количество голосов набрала старший лейтенант полиции Светлана Коланская, участковый уполномоченный полиции из города Елизово.

«Светлана Владимировна служит в полиции с 2008 года. Она всегда служила на так называемых земельных должностях: в патрульно-постовой службе полиции, работала кинологом. Народный участковый признается, что кабинетная работа не для нее. С начала 2017 года Коланская приняла участие в раскрытии 25 преступлений и выявила 35 административных правонарушений. Целеустремленная, любое дело доводит до конца, жалоб от населения на ее не поступало», - сообщила пресс-служба краевого управления МВД.

Заключительный этап конкурса пройдет с 1 по 10 ноября - голосование за лучшего участкового на сайте газеты «Комсомольская правда». «Уважаемые жители Камчатского края, поддержим нашего конкурсанта!» – призывают коллеги Светланы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елизовчанка. (аноним) | 28 октября 2017 г, 19:32

Ответ на "написала феминистка" На пенсию ей рано, она молодая. Корякский ребята и девчонки говорят она у них участковым работала. Не рыба и не мясо, но таких сейчас 90 % процентов в органах РФ, умные сотрудники босам не нужны. Но на неё не жалуются, говорят, что ничего не делала, но и бичей и алкашей не трогала, а им только это и нужно. Как опер конечно никак, но это норма для нынешних сотрудников.

Мохнатый шмель (аноним) | 21 октября 2017 г, 15:26

Это чисто пиратская тема! Говорят, что результат этого конкурса уже известен. Наша проиграет в финале по очкам.

Маша (аноним) | 21 октября 2017 г, 00:46

А мне нравятся полицейские в юбках!

Маруся (аноним) | 21 октября 2017 г, 00:16

Простая,просто кучка никчёмных неудачников,которые способны только на то,чтоб писать под ником гадости и радоваться тому,что есть куда выплёскивать свою злобу)

ПростаЯ | 20 октября 2017 г, 23:20

Доброй ночи, мои Вы внимательные! Её не на конкурс красоты отправляют! Прежде чем писать такие вещи про сотрудников полиции, поработайте там хотя бы месяц! Посмотрим потом на Вас-красавцев/иц! Сразу добавлю, что ни я, ни мои родственники не имеют никакого отношения к правоохранительным органам. Просто удивительно откуда в людях столько желчи!

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.