Пожилой пассажир попытался выйти из летящего самолета (видео)

24 октября 2017, 13:20 8086

Проект «Камчатский репортер» опубликовал в Инстаграме ролик, на котором запечатлен агрессивный пожилой авиапассажир. Сообщается, что он во время полета из Москвы пытался открыть дверь в самолете.

«Летели сейчас с Москвы на Камчатку... Этот мужчина много раз хотел открыть дверь самолета!!! Имея любую возможность туда подойти, он бежал туда!!! Закончилось все тем, что он начал кидаться на пассажиров!!!», – сообщает автор ролика.

На записи видно, как пожилой мужчина, находясь на борту лайнера, требует что-то у одного из пассажиров, а затем наносит ему удар кулаком и быстро отходит в сторону. Успокоить агрессивного пенсионера пытается стюард, но тот продолжает протестовать, активно используя ненормативную лексику.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Деревянная нога (аноним) | 25 октября 2017 г, 13:08

Пират!

Интернетчик (аноним) | 25 октября 2017 г, 09:28

А его не Виктором случайно звали? "Остановите - Вите надо выйти"

Алиса (аноним) | 24 октября 2017 г, 23:55

Прохор, о Вы? Какая неудачная молодость? Какое разочарование? Самые лучшие воспоминания!! На Камчатку всегда ариезжалитзараьатываиь. Кто-то уезжал, кто-то навсегда оставался здесь жить. Я помню из детства как мой брат с друзьями летали в Москву после рейса пиваса попить. Деньги были всегда. В отпуск каждый год, на море. Да много еще чего можно вспомнить. Но это не главное. Все было другое, доброе что ли? Может наивное немного| Не знаю. И люди другие. В поселках, в пригороде долгое время двери на гвоздик закрывали, или просто щеколду накидывали, доверили друг другу. А сейчас она одной площадке живут за семью замками и имен соседей не знают...

Бс (аноним) | 24 октября 2017 г, 23:30

Дедок кстати трезвым оказался, видимо протекла крыша. А по части того что камчадалы вечно недовольны ... хрень какая то, ты видимо с камчи не выезжал, у нас народ покрепче некоторых, а сдвинутых поменьше будет гдебыто нибыло, ноют мля... это отдельная тема

Мамедалиев Магомед Ахмедалиевич (аноним) | 24 октября 2017 г, 21:50

Свою остановку пропустил?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.