Александр Бабак из Паратунки заплатит четыре штрафа по 3000 рублей

24 октября 2017, 16:43 2208
Суд Елизовского района Камчатки признал законным привлечение к ответственности главы администрации села Паратунка Александра Бабака. Чиновнику придется заплатить 12 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, администрация Паратунки допустила нарушения при утверждении документации об электронных аукционах на приобретение жилых помещений для муниципальных нужд. Нарушения были обнаружены при организации четырех процедур закупок. В связи с этим в отношении главы поселения возбудили четыре административных дела по статье 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд). По каждому делу его оштрафовали на 3 000 рублей. Однако Александр Бабак с этим не согласился.

«Защитник главы Паратунского сельского поселения обратился в Елизовский районный суд с жалобами на постановления о привлечении к административной ответственности, указывая на необходимость объединения дел в одно производство и назначения одного наказания», – рассказали ИА «Кам 24» в прокуратуре.

Накануне стало известно, что суд защитника не поддержал. Он признал законным привлечение нарушителя к ответственности и отказал в удовлетворении жалобы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Месседж (аноним) | 26 октября 2017 г, 21:36

Комментировать редакция собирается «свои» новости? Кто ответит на вопросы благодарных читателей? И ещё совет: кроме «да», добавьте «нет» для оценки комментов

Написал Колмогоров (аноним) | 25 октября 2017 г, 01:15

А что с незаконно присвоенной государственной землёй?

Написал Протон | 24 октября 2017 г, 22:00

Жив курилка .....

Написал Хуин (аноним) | 24 октября 2017 г, 21:16

Я рот сыктык того бабак..

Написал Джем (аноним) | 24 октября 2017 г, 20:24

Бандитская морда у этого Бабака Александра Николаевича,он и Иваныч вскормлены молоком крыс комсюковских, предавших интересы страны и народа. Братец уголовник убийца, племянник взяточник и оборотень ментовской, отсиживающий свой срок. Неплохо бы к нему и остальную шайку.

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.