Председателя КСП Петропавловска подозревают в превышении полномочий: ИА «Кам 24»

Председателя КСП Петропавловска подозревают в превышении полномочий

08 ноября 2017, 09:44 6126

Следователи возбудили уголовное дело в отношении председателя контрольно-счетной палаты Петропавловска-Камчатского Дениса Слободчикова. Его подозревают в превышении полномочий.

«По версии следствия, в период с февраля 2016 по август 2017 года председатель контрольно-счетной палаты Петропавловска из корыстной заинтересованности незаконно получил от подчиненных около 700 тысяч рублей, составляющие выплаты в качестве премий за начисление им таковых в пределах его полномочий», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, сотрудники КСП, боясь дисциплинарных взысканий и лишения премий, добровольно передавали Слободчикову деньги.

Уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) следователи возбудили по результатам рассмотрения материалов, поступивших из прокуратуры края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

житель города (аноним) | 14 ноября 2017 г, 08:35

Хорош руководитель. Вопросы у него через 2 года появились, как только люди перестали мзду давать, так и появились. Обязал, брал, а теперь спрашивает. У кого спрашиваешь? Тихо сам с собою, за рюмахой.

12455 (аноним) | 13 ноября 2017 г, 19:10

У меня вопрос. Как мог председатель запугать аудиторов? Они ему не подчиняются! Они были избраны городской Думмой, также как и он! Контракт аудитор подписывает не с председателем. А вот, если посмотреть на сайт ксп о дате избрания этих аудиторов, то видно, что они были избраны в бытность именно Дениса Слободчикова. И это странно. "Налоги" которыми он обложил сотрудников, выплачивались начиная с 2016 года. Так значит в течении 2х лет сотрудники были согласны со сложившейся ситуацией? Они изначально шли на это, зная правила игры? А ведь это должностные лица! Как же принципы работы ксп? Это же ревизоры!!!! Тогда подсоединения ставится не только работа председателя, но и всего состава.

Ирина (аноним) | 13 ноября 2017 г, 12:22

Только зло орет, что оно добро. Потому, как истинное добро молчаливо. Только настоящий вор орет, что он кристально честный, а все вокруг воры. Лентяй и пьяница орет, что он великий труженик, а вокруг тунеядцы. Черная зависть перерастает в неистовую ненависть. Двуличие - твоя натура. Через твои злые комментарии сквозит твоя злая физиономия. Это ты, Слободчиков.

СК (аноним) | 10 ноября 2017 г, 17:26

Какая репутация????возбуждено уголовное дело!!!! И все...этого уже достаточно...

колхоз | 9 ноября 2017 г, 10:09

Включите мозги, писатели. Знаю Дениса давно, и абсолютно уверен, что разменять свою репутацию на такую дешовку никогда не пошёл бы. А то, что его хотят слить, так это и гусю понятно. В нашем крае порядочных людей никто и никогда не уважал. Всё сделано по заказу. Сегодня каждый второй руководитель или директор предприятия для властей и прокуратуры потенциальный вор, особенно в предвыборную кампанию, показуха по борьбе с корупцией. Кому то на мозоль наступил. Ну и замы все чаще стали попадатся сволочные, за должность маму родную сдадут.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.