Водитель «Тойоты» сбил пенсионерку у магазина «Связной» на Силуэте

13 ноября 2017, 09:56 2242
Днем в минувшее воскресенье, 12 ноября, на улице Лукашевского в Петропавловске-Камчатском водитель на «Тойоте-Королле» сбил пенсионерку. ДТП произошло неподалеку от магазина «Связной».

По данным ГИБДД, «Тойотой» управлял 29-летний житель Петропавловска. Он сбил 62-летнюю женщину, которая шла в межквартальном проезде в попутном для движения машины направлении. Пострадавшую пенсионерку госпитализировали в травматологическое отделение больницы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Wellwisher | 14 ноября 2017 г, 11:10

В этом П-К водители автомобилей постоянно сбивают пенсионеров. То на пешеходном переходе догонят, то по межкварталке гоняются за ними... Наверное, эти водители все тайные агенты Пенсионного фонда, премии получают за каждого сбитого пенсионера. А ведь эти водители сами станут пенсионерами когда-то. И тогда внуки сбитых пенсионеров будут им мстить...

Написал Кэп (аноним) | 14 ноября 2017 г, 09:13

Дим, на фото так же не видно и пострадавшей, наряда полиции и Ирины Аллегровой...

Написал Дим | 14 ноября 2017 г, 08:50

На данном фото что то не видать кучи машин на тротуаре,а пешеходам надо быть осмотрительнее,согласен с Инфинити,прут на пох в ушах дибильники даже голову не повернет не посмотрит на проезжую часть мне мол пох я по зебре иду,а какой-нибудь грузовик хлоп и наклейка,потому что машины сразу не тормозят,я сам водитель более 15 лет за рулем,когда пешком хожу всегда смотрю по сторонам,даже на регулируемых перекрестках не говоря уже о простых,в данном случае виноваты оба,но как там можно было бабку не увидеть я хз,походу выворачивал и скорость норм была раз не успел затормозить,а вообще пешеходы будьте внимательны придурков на дорогах тоже хватает,(Я про водил)!!!

Написал Маруся (аноним) | 13 ноября 2017 г, 21:56

Инфинити,но здесь идёт речь о конкретном случае.Не надо мешать всё в одну кучу

Написал Инфинити | 13 ноября 2017 г, 19:45

Знаешь, Маруся, бабульки тоже ходят не глядя. Я не говорю о конкретном случае, а в целом. И бабульки и мамочки с маленькими детьми и с колясками не особенно утруждаются соблюдать осторожность. Тем более скоро зима, сугробы и гололед.

Все комментарии (20)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.